Gib Recneps - Promo BSW 15

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Ladinos [Thief]

Moderators: LUCAL, aberway

Re: Gib Recneps - Promo BSW 15

Postby Lucius » Mon May 23, 2011 5:47 pm

Acho que a maioria joga a sim, aqui até consideramos como regra, "cartas escondidas no poço que afetam o adversário precisam ser anunciadas ao entrar em jogo." Claro, não é oficial até onde sei.
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: Gib Recneps - Promo BSW 15

Postby christian » Mon May 23, 2011 6:14 pm

Isso que queria saber...

se esta de avisar é uma convenção que adotamos ou uma regra que tem em algum lugar. Se for regra, tudo bem. Caso contrário, sugiro ir realmente para cúpula, já que é uma questão muito delicada para ser votada simplesmente em uma reunião de conselho.
christian
Herói
Herói
 
Posts: 265
Joined: Thu Sep 23, 2010 7:43 am

Re: Gib Recneps - Promo BSW 15

Postby mr_diaz » Mon May 23, 2011 7:16 pm

Até aonde sei, isso não é regra não, mas uma mera convenção adotada pelos jogadores de diversos grupos espalhados pelo país.
Também acho que a entidade competente para a votação dessa questão seja a Cúpula 2012.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: Gib Recneps - Promo BSW 15

Postby LUCAL » Wed Jun 29, 2011 3:44 pm

REGRA FINAL ROC 5 - 2011

Regra: Espólios não são considerados cartas extras. Taxation não é afetada pelo poder de Gib Recneps. Cartas como Gib Irod, Redbelt, Avanil, Templo da Maldade Elemental, Bag of Holding, entre outras, PODEM ser jogadas quando Gib Recneps já estiver em jogo, porém seu poder de gerar cartas extras é negado. Eventos, Magias, Habilidades de Sangue, Cartas de Poder Psiônico, Cartas de Combate Desarmado, Habilidade de Ladrão, entre outras cartas que geram cartas extras não podem ser jogadas. Ex: The Fates, Renovação, etc.
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Gib Recneps - Promo BSW 15

Postby TonyDeath » Fri Jul 01, 2011 4:09 pm

mr_diaz wrote:Até aonde sei, isso não é regra não, mas uma mera convenção adotada pelos jogadores de diversos grupos espalhados pelo país.
Também acho que a entidade competente para a votação dessa questão seja a Cúpula 2012.



Aqui ng avisa! É meio assim....

-passou seu turno?
-passei!
-Então descarta o seu campeão de maior lvl que o Necba tá em jogo!

E eu acho assim o correto.
Image
User avatar
TonyDeath
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 830
Joined: Mon Oct 18, 2010 6:48 pm
Location: Campinas

Re: Gib Recneps - Promo BSW 15

Postby mr_diaz » Fri Jul 01, 2011 4:15 pm

Mas é esse o correto mesmo, Tony.
Não dá é para o cara passar o turno para você, daí você compra, baixa reino, baixa campeão e lembra que o Necba tá no seu poço.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: Gib Recneps - Promo BSW 15

Postby Lucius » Fri Jul 01, 2011 7:24 pm

TonyDeath wrote:
mr_diaz wrote:Até aonde sei, isso não é regra não, mas uma mera convenção adotada pelos jogadores de diversos grupos espalhados pelo país.
Também acho que a entidade competente para a votação dessa questão seja a Cúpula 2012.



Aqui ng avisa! É meio assim....

-passou seu turno?
-passei!
-Então descarta o seu campeão de maior lvl que o Necba tá em jogo!

E eu acho assim o correto.


É assim mesmo Tony.
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: Gib Recneps - Promo BSW 15

Postby christian » Mon Jul 04, 2011 5:48 pm

Peralá Lucio e Vitor,

no nacional não foi assim. Se o cara estava com Ethereal na mesa e baixava o Necba ele era obrigado a avisar. Claro que o passo do dono do Necba ativar o poder, é quando o adversário passar o turno.
christian
Herói
Herói
 
Posts: 265
Joined: Thu Sep 23, 2010 7:43 am

Re: Gib Recneps - Promo BSW 15

Postby mr_diaz » Mon Jul 04, 2011 6:21 pm

Ok, Chris, mas isso não está escrito em nenhum lugar da regra, entendeu? Não que as pessoas não joguem dessa forma, mas simplesmente não há base legal para tanto.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: Gib Recneps - Promo BSW 15

Postby christian » Mon Jul 04, 2011 6:43 pm

Concordo com você Vitor. Acho que a maneira correta é o cara não anunciar que desceu o Necba ou outra coisa qualquer (como Ring of Winter por exemplo). Até porque só tem 2 campeões no spellfire que fazem o poço virar ao contrário.
christian
Herói
Herói
 
Posts: 265
Joined: Thu Sep 23, 2010 7:43 am

PreviousNext

Return to Ladinos [Thief]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron