Elyk the Bard

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Ladinos [Thief]

Moderators: LUCAL, aberway

Re: Elyk the Bard

Postby mr_diaz » Wed Apr 13, 2011 5:07 pm

Pessoal,

O Elyk ignora completamente o artefato. O problema é que o dono dele continua a não ignorá-lo, dificultando assim a sua Cold Cup a afetá-lo caso o Herald esteja em seu poder ^^
Quanto ao bônus, com certeza o +10 eh ignorado pela sua pessoa, porém entendo que o usuária continuaria imune ao Wish.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: Elyk the Bard

Postby christian » Wed Apr 13, 2011 5:20 pm

LUCAL wrote:
christian wrote:Pode mudar o item mágico sim. Afinal ele mudou de classe.

Observação sobre o Elik: se eu escolho transforma-lo em heróis ou mago, ele deixa de soltar thief skills.

E para confirmar: partindo da premissa do Herald descrita acima, se eu ficar imune a Winners Cape do meu adversário, não posso jogar wish nele, mas se entrar em batalha, o bônus de +10 do artefato não funciona. Correto?



eu acredito que vc ignora o artefato completamente


Como assim ignora completamente?
Se o cara usa Winner's ele toma Wish então?
Se tomar, o Herald também não protege contra as cartas citadas...

Acho que se assemelha a carta que tem imunidade a artefatos, já que o texto do Elik diz que confere imunidade aos efeitos. Imaginem alguém com winners enfrentando o Living Wall em batalha... o bônus de +10 não funciona, mas o cara continua imune a wish.
christian
Herói
Herói
 
Posts: 265
Joined: Thu Sep 23, 2010 7:43 am

Re: Elyk the Bard

Postby mr_diaz » Wed Apr 13, 2011 5:47 pm

Issae, Chris. Apoiado!
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: Elyk the Bard

Postby Lucius » Wed Apr 13, 2011 6:06 pm

Mas eu posso ignorar o que não me afeta?
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: Elyk the Bard

Postby christian » Wed Apr 13, 2011 6:30 pm

Lucio,
no caso o que te afeta em combate é o +10... não o poder do artefato. Nos exemplos acima, da Winners, o cara continua imune a wish, só perde o bônus de +10 na batalha. Se ele soltar um Elemental Swarm, o nível da Winners conta junto com o nível total, pois não está afetando seu campeão diretamente.

Como por exemplo podemos pegar o Pearl Pegasus: mesmo que o campeão seja imune a itens mágicos, o cara que tá com o Pearl Pegasus continua voando e com as imunidades. Mas na batalha o bônus de +5 não conta.

Minha forma de enxergar é esta...
christian
Herói
Herói
 
Posts: 265
Joined: Thu Sep 23, 2010 7:43 am

Re: Elyk the Bard

Postby mr_diaz » Wed Apr 13, 2011 6:37 pm

Concordo com o Christian.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: Elyk the Bard

Postby Lucius » Wed Apr 13, 2011 6:51 pm

Concordo contigo Christian, minha pergunta foi sarcasmo mesmo.
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: Elyk the Bard

Postby Denielbr » Wed Apr 13, 2011 11:10 pm

mas na regra diz q imunidade confere a toda a carta e nao parte dela... e o artefato nao tem mais a distincao de poderes defensivos ou ofensivos...
Denielbr
Herói
Herói
 
Posts: 270
Joined: Wed Sep 08, 2010 6:11 pm

Re: Elyk the Bard

Postby mr_diaz » Wed Apr 13, 2011 11:19 pm

Sim, Daniel, mas a regra também diz que imunidades não te deixam imunes às imunidades do adversário. O Ethereal não poderia, por exemplo, usar um Mindkiller em combate contra um Lareth só porque aquele é imune ao poder deste.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Previous

Return to Ladinos [Thief]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron