skulker

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Ladinos [Thief]

Moderators: LUCAL, aberway

skulker

Postby Alexandre Hanzo » Fri Nov 26, 2010 9:15 pm

Swimmer. Leader of a band of undersea pirates, Skulker can plunder any opponent's discard pile during combat, using any allies. magical items, or artifacts (if legal) found there. At the end of the round, the cards are returned to their owner's draw pile, which is reshuffled.

1) Ele pode pegar as magias da pilha de descarte? Tendo um item mágico que o permita lançar ou que pegue na pilha do oponente?
2) Ele pode também utilizar as thief skill que estejam na pilha de descarte?
Alexandre Hanzo
Ladino
Ladino
 
Posts: 84
Joined: Tue May 18, 2010 12:34 pm

Re: skulker

Postby Eduardo Barreto » Fri Nov 26, 2010 11:05 pm

a carta diz que ele pega aliado, item magico e artefato(se ele puder usa-lo) somente. ou seja, nda de magia, thief e etc
Eduardo Barreto
Clérigo
Clérigo
 
Posts: 402
Joined: Thu Aug 26, 2010 12:34 am

Re: skulker

Postby mr_diaz » Wed Dec 28, 2011 2:41 pm

Senhores,

Estava a pensar em um possível baralho com a carta em questão e me surgiu uma dúvida: como funciona o poder do Skulker ao atacar um reino com restrição? Ele poderia pegar qualquer aliado ou apenas aqueles que legalmente poderiam atacar o reino?

Desde já, obrigado.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: skulker

Postby LUCAL » Thu Dec 29, 2011 9:00 am

só pode usar aqueles que possam atacar o reino... minha opinião
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: skulker

Postby mr_diaz » Thu Dec 29, 2011 9:20 am

Eu concordo com você, Luiz, mas preferi perguntar a presumir que seria dessa forma.
De qualquer modo, aguardemos se alguém mais irá manifestar-se a respeito.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: skulker

Postby Lucius » Sun Jan 01, 2012 3:59 pm

Não achei regra a respeito, mas imagino que o melhor a adotar é que se possa usar apenas cartas não restritas pelo reino.
Feliz 2012 a todos os amigos. o/
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: skulker

Postby deividxavier » Wed Sep 19, 2012 12:02 pm

Duvidas que possuo detse campeão.

1 - Uma vez escolhido o oponente a pegar as cartas, somente dele posso fazer isso num round de combate?!
2 - Eu posso atacar ja anexo um item magico roubado de uma pilha de descarte?!
deividxavier
Monstro
Monstro
 
Posts: 118
Joined: Mon Sep 17, 2012 9:56 pm

Re: skulker

Postby Rikus » Wed Sep 19, 2012 12:06 pm

deividxavier wrote:Duvidas que possuo detse campeão.

1 - Uma vez escolhido o oponente a pegar as cartas, somente dele posso fazer isso num round de combate?!
2 - Eu posso atacar ja anexo um item magico roubado de uma pilha de descarte?!


Deivid,

1- Não entendi o que quis dizer;
2- Não, porque o poder é utilizado durante o combate.


Atenciosamente,

Rikus
Q se dane!
Rikus
Mago
Mago
 
Posts: 688
Joined: Wed Aug 29, 2012 7:59 pm
Location: Uberlândia - MG

Re: skulker

Postby Spark » Wed Sep 19, 2012 12:36 pm

Deivid,

1 - Você só pode "pilhar" o descarte do jogador com quem você está em combate (ou seja, seu oponente);
2 - Não, pois o poder só é ativado durante o combate, não antes dele.
"Nós não somos inimigos... nossos ideais é que são diferentes."
- Sir Augustus, Cavaleiro do Abismo e Lorde de Satherok.

Raphael Fernandes
raphael_edge@hotmail.com
Spark
Monstro
Monstro
 
Posts: 105
Joined: Wed Nov 16, 2011 10:25 am


Return to Ladinos [Thief]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron