Julio, Master Thief of Haslic

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Ladinos [Thief]

Moderators: LUCAL, aberway

Julio, Master Thief of Haslic

Postby Alexandre Hanzo » Sun Aug 29, 2010 8:20 pm

If victorious in battle, Julio can return one nonspell card from the discard pile to his player's hand. (34/100 night stalkers)

Se julio e o vencedor da batalha ele pode usar seu poder para trazer ele mesmo de volta da pilha de descarte caso ele seja descartado pela (Dagger of Venom 202/500 4ª ed.)ou qualquer outra circunstancia???

Dagger of Venom: Win or lose, the opposing champion is discarded at the end of a round of combat with the attached champion. Undead champions are immune to this power. (Off)
Alexandre Hanzo
Ladino
Ladino
 
Posts: 84
Joined: Tue May 18, 2010 12:34 pm

Re: Julio, Master Thief of Haslic

Postby mr_diaz » Sun Aug 29, 2010 11:42 pm

Creio que não, Alexandre, já que quando o Júlio trouxer uma carta do descarte, ele ainda não estará no descarte.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: Julio, Master Thief of Haslic

Postby ThiagoCampos » Mon Aug 30, 2010 9:55 am

Tambem creio que não, pois para o poder do mesmo ativar, ele teria de estar em jogo.
User avatar
ThiagoCampos
Mago
Mago
 
Posts: 560
Joined: Tue Jul 27, 2010 5:09 pm

Re: Julio, Master Thief of Haslic

Postby patrick » Mon Aug 30, 2010 5:00 pm

Bom, quando o combate termina. O poder de todas cartas do vencedor ativam antes do perdedor. No caso o Julio usa o seu poder antes de ser alvo de qualquer poder que o faça ser descartado. Então ele não pode voltar ele mesmo.
patrick
Aliado
Aliado
 
Posts: 4
Joined: Mon Jun 14, 2010 1:11 pm

Re: Julio, Master Thief of Haslic

Postby Rafael Heller Heck » Mon Aug 30, 2010 9:35 pm

uma duvida, aqui no sul jogamos assim, julio só retorna uma carta caso destrua o reino atacado ou vença na defesa, quando ele vence um raund de combate apenas, não volta nada, seu poder não ativa. o resto do brasil joga assim???
Rafael Heller Heck
Mago
Mago
 
Posts: 507
Joined: Mon May 17, 2010 6:12 pm

Re: Julio, Master Thief of Haslic

Postby LUCAL » Tue Aug 31, 2010 10:03 am

Rafael Heller Heck wrote:uma duvida, aqui no sul jogamos assim, julio só retorna uma carta caso destrua o reino atacado ou vença na defesa, quando ele vence um raund de combate apenas, não volta nada, seu poder não ativa. o resto do brasil joga assim???


Rafael o poder dele é ativado sempre quando vence o round de batalha, ouseja, qualquer uma, ele só não usa o poder se por acaso atacar e destruir o reino sem defesa, pq ai não houve combate.
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Julio, Master Thief of Haslic

Postby ThiagoCampos » Tue Aug 31, 2010 10:14 am

LUCAL wrote:
Rafael Heller Heck wrote:uma duvida, aqui no sul jogamos assim, julio só retorna uma carta caso destrua o reino atacado ou vença na defesa, quando ele vence um raund de combate apenas, não volta nada, seu poder não ativa. o resto do brasil joga assim???


Rafael o poder dele é ativado sempre quando vence o round de batalha, ouseja, qualquer uma, ele só não usa o poder se por acaso atacar e destruir o reino sem defesa, pq ai não houve combate.


Exato, elel funciona da mesma maneira que a Halcyon, só não pode voltar feitiços.
User avatar
ThiagoCampos
Mago
Mago
 
Posts: 560
Joined: Tue Jul 27, 2010 5:09 pm

Re: Julio, Master Thief of Haslic

Postby mr_diaz » Tue Aug 31, 2010 10:55 pm

Concordo com as explicações anteriores. Julio usa o seu poder a cada round em que se sagre vencedor.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: Julio, Master Thief of Haslic

Postby christian » Wed Jan 12, 2011 10:35 am

Ressucitando o tópico já que a dúvida surgiu ontem:
o Julio pode voltar um Dreaded Ghost que ele usou para vencer o combate?
christian
Herói
Herói
 
Posts: 265
Joined: Thu Sep 23, 2010 7:43 am

Re: Julio, Master Thief of Haslic

Postby LUCAL » Wed Jan 12, 2011 10:39 am

christian wrote:Ressucitando o tópico já que a dúvida surgiu ontem:
o Julio pode voltar um Dreaded Ghost que ele usou para vencer o combate?


sim, do mesmo jeito que Halcyon, eu já voltei Fighting Dirt 3 vezes com ele e estando com sure-things na mesa heim, q estrago
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Next

Return to Ladinos [Thief]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron