MASK

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Ladinos [Thief]

Moderators: LUCAL, aberway

MASK

Postby Alexandre Hanzo » Tue Aug 10, 2010 11:34 pm

Avatar. A thief must be discarded to bring Mask into play. This player's thieves gain 3 to their base levels. Mask may be sent to the Abyss at any time to force all magical items, artifacts, spells, and allies in one player's discard pile to be sent to the Abyss. Limit one avatar per pool. 45/100 night stalkers

Se todos os thieves ganham +3 ao seus niveis bases citando como exemplo Skulker ele não sera afetado por death spell ou death fog

Death Spell: Kills any one champion or ally of the caster's choosing of level 7 or less. (Off/3/4) 392/400 1ª ed.

Death Fog: Kills all champions of level 5 or less in one player's pool and prevents survivors from attacking until after that player's next turn. (Off/3) 391/400 1ª ed.
Alexandre Hanzo
Ladino
Ladino
 
Posts: 84
Joined: Tue May 18, 2010 12:34 pm

Re: MASK

Postby LUCAL » Wed Aug 11, 2010 10:07 am

sim, esses cartas não terão efeito se o total de nível for maior que o citado
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: MASK

Postby rczarco » Wed Aug 11, 2010 10:02 pm

Saudações caríssimos,

Outro detalhe curioso de Mask é que,além de aumentar o nível de seus outros campeões ladinos,igualmente amplia o seu próprio(afinal,também é um ladino). Interessante,porque a TSR não o fez logo como nível 20 e afirmou que seu poder estendia-se apenas aos outros ladinos do jogador...

Amplexos,

R.C.Zarco
rczarco
Clérigo
Clérigo
 
Posts: 355
Joined: Mon Jul 26, 2010 9:33 am

Re: MASK

Postby LUCAL » Thu Aug 12, 2010 9:37 am

rczarco wrote:Saudações caríssimos,

Outro detalhe curioso de Mask é que,além de aumentar o nível de seus outros campeões ladinos,igualmente amplia o seu próprio(afinal,também é um ladino). Interessante,porque a TSR não o fez logo como nível 20 e afirmou que seu poder estendia-se apenas aos outros ladinos do jogador...

Amplexos,

R.C.Zarco


sim, é verdade o mesmo ocorre com Orcus e Celestial Empirar, ou seja, ampliam seu poder a si mesmos.
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: MASK

Postby ThiagoCampos » Thu Aug 12, 2010 9:49 am

rczarco wrote:Saudações caríssimos,

Outro detalhe curioso de Mask é que,além de aumentar o nível de seus outros campeões ladinos,igualmente amplia o seu próprio(afinal,também é um ladino). Interessante,porque a TSR não o fez logo como nível 20 e afirmou que seu poder estendia-se apenas aos outros ladinos do jogador...

Amplexos,

R.C.Zarco


Apesar de raro, vai ter casos que ele vai ser 17, quanto tiver algo como a carta regra Things That Go Bumpimg in the Night ou a Antimagic Clound.
User avatar
ThiagoCampos
Mago
Mago
 
Posts: 560
Joined: Tue Jul 27, 2010 5:09 pm

Re: MASK

Postby mr_diaz » Thu Aug 12, 2010 10:47 am

Gente,

Aproveitando o ensejo, pergunto se é possível mandar o Mask para o Abismo no momento em que os Guerreiros Sagrados vao para o descarte, mas ainda nao causaram o reembaralhamento, fazendo com que a carta va para o Abismo junto com as demais.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: MASK

Postby LUCAL » Thu Aug 12, 2010 10:50 am

mr_diaz wrote:Gente,

Aproveitando o ensejo, pergunto se é possível mandar o Mask para o Abismo no momento em que os Guerreiros Sagrados vao para o descarte, mas ainda nao causaram o reembaralhamento, fazendo com que a carta va para o Abismo junto com as demais.


não, pq o Mask não é uma carta resposta, ou seja, o poder dos guerreiros sagrados tem que ter efeito, para somente depois usar o poder do Mask
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: MASK

Postby ThiagoCampos » Thu Aug 12, 2010 10:51 am

mr_diaz wrote:Gente,

Aproveitando o ensejo, pergunto se é possível mandar o Mask para o Abismo no momento em que os Guerreiros Sagrados vao para o descarte, mas ainda nao causaram o reembaralhamento, fazendo com que a carta va para o Abismo junto com as demais.


Acredito que não, no momento que o guerreiros sagrados vai para o descarte, o poder dele já ativa. Não teria a pausa para usar o poder do Mask como um counter.
User avatar
ThiagoCampos
Mago
Mago
 
Posts: 560
Joined: Tue Jul 27, 2010 5:09 pm

Re: MASK

Postby mr_diaz » Thu Aug 12, 2010 11:08 am

Mas no texto dele n diz que esse poder pode ser usado anytime?
Isso n indica que a carta funcionaria como evento?
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: MASK

Postby LUCAL » Thu Aug 12, 2010 11:12 am

mr_diaz wrote:Mas no texto dele n diz que esse poder pode ser usado anytime?
Isso n indica que a carta funcionaria como evento?


mesmo assim, ela só poderia ser usada deste modo se ela cancela-se o poder dele.
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Next

Return to Ladinos [Thief]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron