Son of Tasselhoff [CQ-BR/15]

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Ladinos [Thief]

Moderators: LUCAL, aberway

Son of Tasselhoff [CQ-BR/15]

Postby LUCAL » Thu Feb 09, 2012 3:28 pm

Son of Tasselhoff
CQ-BR 15/20
Thief
2
Dragonlance
Halfling (Kender). Magical items attached to this champion may not be discarded, even by this player. If Tasslehoff Burrfoot is in play, he must retrieve and attach items from his discard pile to his son instead of himself every turn, even if he is in another pool. When Tasslehoff’s son is discarded, all items go to its original discard pile.

Tradução: Halfling (Kender). Itens mágicos anexados a este campeão não podem ser descartados, a não ser por este jogador. Se Tasslehoff Burrfoot está em jogo, ele deve retirar e anexar itens de sua pilha de descarte em seu filho instantaneamente a cada turno, sempre que ele estiver em outro poço. Quando Tasslehoff’s filho é descartado, todos os itens vão para a pilha de descarte original.

Regra: A escolha dos itens mágicos é feita por Tasslehoff Burrfoot, porém ele é obrigado a fazê-lo todo turno.
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Son of Tasselhoff [CQ-BR/15]

Postby Maycon » Thu Mar 29, 2012 10:22 pm

concordo.
Campeão Nacional - 2012
Campeão Internacional - 2012
Tri-campeão Gaúcho
Maycon
Herói
Herói
 
Posts: 235
Joined: Wed Oct 20, 2010 5:49 pm

Re: Son of Tasselhoff [CQ-BR/15]

Postby Eduardo Barreto » Thu Mar 29, 2012 10:55 pm

sim. todo turno o dono do tasslehoff tem q volta 1 item. mas acho q o dono do son q tem q "lembrar" como se fosse o poder dele de passo 3.
Eduardo Barreto
Clérigo
Clérigo
 
Posts: 402
Joined: Thu Aug 26, 2010 12:34 am

Re: Son of Tasselhoff [CQ-BR/15]

Postby lelo » Fri Mar 30, 2012 11:10 am

sim, se ñao a pessoa dono do tasslehoff pode agir de ma fé.kk
lelo
Monstro
Monstro
 
Posts: 124
Joined: Sun Mar 25, 2012 4:12 pm

Re: Son of Tasselhoff [CQ-BR/15]

Postby TonyDeath » Wed Sep 12, 2012 2:32 am

Se houver mais de um ítem na pilha de descarte o Tasslehoff usa o seu poder normalmente e depois envia outro item para seu filho?
Se houver 1 ítem somente Tasslehoff tem seu poder anulado(não podendo exercer seu poder) e deve dar o item para seu filho?
Image
User avatar
TonyDeath
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 830
Joined: Mon Oct 18, 2010 6:48 pm
Location: Campinas

Re: Son of Tasselhoff [CQ-BR/15]

Postby Gib Urenim » Wed Sep 12, 2012 3:24 pm

LUCAL wrote:Magical items attached to this champion may not be discarded, even by this player.
Itens mágicos anexados a este campeão não podem ser descartados, a não ser por este jogador.


A tradução de "even by this player" esta correta? :|
Manoel Neto
Vida longe ao SPELLFIRE.
Gib Urenim
Monstro
Monstro
 
Posts: 100
Joined: Fri May 21, 2010 11:59 pm
Location: Itajaí - SC

Re: Son of Tasselhoff [CQ-BR/15]

Postby Rikus » Wed Sep 12, 2012 3:29 pm

Gib Urenim wrote:
LUCAL wrote:Magical items attached to this champion may not be discarded, even by this player.
Itens mágicos anexados a este campeão não podem ser descartados, a não ser por este jogador.


A tradução de "even by this player" esta correta? :|


Gib Urenim,

não está, a tradução correta é "nem mesmo por este jogador".


Atenciosamente,

Rikus
Q se dane!
Rikus
Mago
Mago
 
Posts: 688
Joined: Wed Aug 29, 2012 7:59 pm
Location: Uberlândia - MG

Re: Son of Tasselhoff [CQ-BR/15]

Postby Spark » Wed Sep 12, 2012 3:32 pm

Rikus está certíssimo.
"Nós não somos inimigos... nossos ideais é que são diferentes."
- Sir Augustus, Cavaleiro do Abismo e Lorde de Satherok.

Raphael Fernandes
raphael_edge@hotmail.com
Spark
Monstro
Monstro
 
Posts: 105
Joined: Wed Nov 16, 2011 10:25 am

Re: Son of Tasselhoff [CQ-BR/15]

Postby LUCAL » Wed Sep 12, 2012 3:46 pm

TonyDeath wrote:Se houver mais de um ítem na pilha de descarte o Tasslehoff usa o seu poder normalmente e depois envia outro item para seu filho?
Se houver 1 ítem somente Tasslehoff tem seu poder anulado(não podendo exercer seu poder) e deve dar o item para seu filho?


o tass só volta um ítem por turno, ele não volta vários, logo, ele pega apenas um e este um tem q ser dado ao filho.
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Son of Tasselhoff [CQ-BR/15]

Postby TonyDeath » Wed Sep 12, 2012 3:57 pm

LUCAL wrote:
TonyDeath wrote:Se houver mais de um ítem na pilha de descarte o Tasslehoff usa o seu poder normalmente e depois envia outro item para seu filho?
Se houver 1 ítem somente Tasslehoff tem seu poder anulado(não podendo exercer seu poder) e deve dar o item para seu filho?


o tass só volta um ítem por turno, ele não volta vários, logo, ele pega apenas um e este um tem q ser dado ao filho.



Bah! Lógico!.... kkkkkkkk esquece a pergunta.
Image
User avatar
TonyDeath
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 830
Joined: Mon Oct 18, 2010 6:48 pm
Location: Campinas


Return to Ladinos [Thief]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron