Adon

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Clérigos

Moderators: LUCAL, aberway

Adon

Postby LUCAL » Sun Apr 10, 2011 11:07 am

Adon
84/FR
Cleric
5
Forgotten Realms
Common
No spells, magic items, or artifacts can be used against this champion. If Midnight is in play, Adon gains +5 levels.


como diz que magias não podem ser usadas contra ele, será que inclui Wish?
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Adon

Postby Lucius » Sun Apr 10, 2011 12:41 pm

Lucal, Wish descarta cartas independente de imunidade e poder especial.
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: Adon

Postby LUCAL » Sun Apr 10, 2011 12:45 pm

Lucius wrote:Lucal, Wish descarta cartas independente de imunidade e poder especial.


Eu sei amigo, mas, isso se não estiver escrito que é imune a wish e tal

mas, esta carta não é imunidade é não podem ser usadas, logo, é como se não pude-se ser lançada contra ele,por isso a dúvida
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Adon

Postby mr_diaz » Sun Apr 10, 2011 2:14 pm

Luiz,

Sugiro que voce leia o texto da Resource 5.0. a respeito do Adon, mas o faca usando a versao da quarta edicao.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: Adon

Postby Lucius » Sun Apr 10, 2011 10:07 pm

Bem Lucal, ele diz que também não pode usar itens mágicos e artefatos, porém o guide diz que Adon é IMUNE apenas a itens mágicos ofensivos, logo, se deduz que o poder do Adon é imunidade, apesar de estar implicito. Só isso já explica o que eu disse. Porém, como bem lembrou o Vitor, lendo a carta e a regra do Adon de 4ª edição, você mata essa charada. ;)
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: Adon

Postby LUCAL » Mon Apr 11, 2011 8:21 am

ok, mas, bem q poderia ser diferente né?...kkk.... já sei que vão me dizer pra não mecher em textos de cartas, mas que daria um up nesta carta daria, pelo menos na de FR
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Adon

Postby Lucius » Mon Apr 11, 2011 8:50 am

O problema é que a situação é resolvida pelo que está na regra, se não existisse regra definindo isso poderíamos mudar sem problemas, ou melhor, nem precisaria mudar, pois não existiria regra definindo o contrário.
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: Adon

Postby mr_diaz » Mon Apr 11, 2011 11:51 am

Concordo com o Lúcio: se não houvesse regra, poderíamos refletir a respeito, mas o SDT já matou a charada.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: Adon

Postby brunosecomandi » Wed Nov 28, 2012 4:45 pm

o termo "against this champion" dele, se refere apenas dentro da batalha? ou fora ele também é imune?
brunosecomandi
Herói
Herói
 
Posts: 281
Joined: Tue Sep 18, 2012 1:01 pm

Re: Adon

Postby Rikus » Wed Nov 28, 2012 5:05 pm

Não tem nada a ver, imunidade sempre ativa neste caso...
Q se dane!
Rikus
Mago
Mago
 
Posts: 688
Joined: Wed Aug 29, 2012 7:59 pm
Location: Uberlândia - MG


Return to Clérigos [Clerics]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron