Shayira 4th. 286/500

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Clérigos

Moderators: LUCAL, aberway

Re: Shayira 4th. 286/500

Postby Literate » Fri Aug 26, 2011 3:09 pm

Negar não é igual a ser imune... concordo. D mesma forma que o Bigby pode lançar tranquilamento o spell turning dele quando alvo do Wish


Mas no caso do Cherna... ele não é imune, só não pode ser descartado... ai vale a regra do Wish, certo? Assim como o maguinho que esqueci o nome (que descarta uma carta da mão no lugar dele).
Literate
Mago
Mago
 
Posts: 618
Joined: Wed Dec 29, 2010 7:35 pm

Previous

Return to Clérigos [Clerics]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron