Shayira 4th. 286/500

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Clérigos

Moderators: LUCAL, aberway

Re: Shayira 4th. 286/500

Postby LUCAL » Fri Feb 11, 2011 5:03 pm

Joao Paulo wrote:To ligado Tony, eu to só de pilha. Vai que cola que nem sua jogadinha da Hags e do Bagual.


sacaneou..kkkk
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Shayira 4th. 286/500

Postby Lucius » Sat Feb 12, 2011 12:39 pm

É, esses malandrinhos adoram uma pegadinha.
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: Shayira 4th. 286/500

Postby Alexandre Hanzo » Mon Feb 28, 2011 9:20 pm

Shayira também nega os eventos lançados contra ela :?: :?: :?:
Alexandre Hanzo
Ladino
Ladino
 
Posts: 84
Joined: Tue May 18, 2010 12:34 pm

Re: Shayira 4th. 286/500

Postby TonyDeath » Mon Feb 28, 2011 10:28 pm

Alexandre Hanzo wrote:Shayira também nega os eventos lançados contra ela :?: :?: :?:



Por aqui sim!
Image
User avatar
TonyDeath
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 830
Joined: Mon Oct 18, 2010 6:48 pm
Location: Campinas

Re: Shayira 4th. 286/500

Postby mr_diaz » Mon Feb 28, 2011 11:02 pm

Nega qualquer carta, incluindo eventos.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: Shayira 4th. 286/500

Postby Alexandre Hanzo » Wed Jul 06, 2011 4:28 pm

1) Shayira nega os poderes de reinos e de cartas usadas no passo 3:?: :?: :?: Como exemplo: Death Fog 391 of 400
Alexandre Hanzo
Ladino
Ladino
 
Posts: 84
Joined: Tue May 18, 2010 12:34 pm

Re: Shayira 4th. 286/500

Postby LUCAL » Wed Jul 06, 2011 4:30 pm

Alexandre Hanzo wrote:1) Shayira nega os poderes de reinos e de cartas usadas no passo 3:?: :?: :?: Como exemplo: Death Fog 391 of 400



não somente cartas usadas durante o combate

""Cards played" means cards played after combat has begun. Shayira does not negate the opposing champion or any cards attached to the opposing champion before combat begins."
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Shayira 4th. 286/500

Postby Literate » Fri Aug 26, 2011 2:33 am

Quanto ao Wish, tem aquela regrinha que "independente de especial poder...."
Literate
Mago
Mago
 
Posts: 618
Joined: Wed Dec 29, 2010 7:35 pm

Re: Shayira 4th. 286/500

Postby Lucius » Fri Aug 26, 2011 10:50 am

mas nesse caso é diferente José, pois a clériga nega a carta ... a Shayra tomar Wish em batalha pra mim seria como não aceitar Dispel no Wish ... mas esse é o meu ponto de vista ;)
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: Shayira 4th. 286/500

Postby LUCAL » Fri Aug 26, 2011 12:36 pm

Concordo com o lúcio ela nega o poder do wish antes dele fazer efeito
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

PreviousNext

Return to Clérigos [Clerics]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron