Bonemaster [PO 41/100]

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Clérigos

Moderators: LUCAL, aberway

Re: Bonemaster [PO 41/100]

Postby mr_diaz » Thu Sep 23, 2010 9:48 am

Pô, Luiz, mas usar o Bonemaster dessa forma não feriria o que diz a Cúpula, mas apenas reforçando a idéia. Pelo menos eu penso dessa forma, o que parece ser também o entendimento do restante das pessoas que se manifestou neste tópico.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: Bonemaster [PO 41/100]

Postby LUCAL » Thu Sep 23, 2010 10:39 am

mr_diaz wrote:Pô, Luiz, mas usar o Bonemaster dessa forma não feriria o que diz a Cúpula, mas apenas reforçando a idéia. Pelo menos eu penso dessa forma, o que parece ser também o entendimento do restante das pessoas que se manifestou neste tópico.


eu concordo, o que podemos fazer é na reunião de conselho deferir a mesma, para a diantar as coisas...
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Bonemaster [PO 41/100]

Postby mr_diaz » Thu Sep 23, 2010 11:47 am

Ok. Incluirei o Bonemaster na pauta de discussão de regras e mandarei a ata atualizada para todos.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: Bonemaster [PO 41/100]

Postby aberway » Thu Sep 23, 2010 5:50 pm

Moçada, no antigo fórum já tivemos essa discussão, era sobre avatares.
Na época disse e coloco aqui novamente. Avatares são semideuses, seres de extremo poder. Logo os poderes que ele concede aos seus também se aplica neles. Se ele tem poder para conceder acham que eles não tem poderes para si mesmos?

Já havíamos discutido isso e me lembro bem que tínhamos entra no senso comum de que sim, os poderes se aplicam aos avatares. Mas como não tenho backup do antigo forum para recurar essa questão. Acredito que nós conselheiros podemos acrescentar isso na pauta da reunião sim, só para incorporar à regra que já existe. E não deixar específico para um ou outro avatar e sim para todos os avatares.
Image
User avatar
aberway
Administrador
Administrador
 
Posts: 43
Joined: Tue Apr 27, 2010 6:32 pm
Location: Maringá

Re: Bonemaster [PO 41/100]

Postby mr_diaz » Thu Sep 23, 2010 11:07 pm

Antoado, Fábio. Vou mandar a pauta atualizada assim que possível.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: Bonemaster [PO 41/100]

Postby LUCAL » Wed Oct 13, 2010 4:57 pm

só avisando:

o poder de Bonemaster se abrange para ele mesmo, foi o que ficou decidindo depois da reunião de conselho 29/09
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Previous

Return to Clérigos [Clerics]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron