Bigby the Great

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Magos

Moderators: LUCAL, aberway

Bigby the Great

Postby Ramunaptra » Sat Aug 20, 2011 8:58 pm

texto:

Bigby can cast one spell turning spell during one other player's turn. He is immune to offensive spells and psionic power cards when defending a Greyhawk realm.

o spell tunrning é uma magia q tem passo para ser soltada, no caso ele a torna mais forte pois ele solta no turno dos outros.

o spellturning de bigby pode ser soltado para refletir um desintegration ou magias lançadas em outros campeões do jogador?

ou fica restrito a magias lançadas especificamente nele?
Ramunaptra
Aliado
Aliado
 
Posts: 44
Joined: Wed Aug 17, 2011 10:37 pm

Re: Bigby the Great

Postby Maycon » Sun Aug 21, 2011 12:07 am

Pode ser qualquer magia jogada contra seus campeões, reinos, cartas regras ou dungeon, ou seja, qualquer magia que te afete, não precisa ser jogada nele necessariamente.
Campeão Nacional - 2012
Campeão Internacional - 2012
Tri-campeão Gaúcho
Maycon
Herói
Herói
 
Posts: 235
Joined: Wed Oct 20, 2010 5:49 pm

Re: Bigby the Great

Postby LUCAL » Sun Aug 21, 2011 11:50 am

SIM, pode ser usado emqualquer feitiço, porém como ele solta um spell turning funciona do mesmo modo como o feitiço, volta para o lançador, ou seja, se for lançado em um feitiço q não afete o lançador, na prática, funciona como um dispel
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Bigby the Great

Postby Ramunaptra » Sun Aug 21, 2011 11:59 pm

e se um adversário soltar um wish durante o turno do possuidor de bigby, ele nada poderá fazer correto?
Ramunaptra
Aliado
Aliado
 
Posts: 44
Joined: Wed Aug 17, 2011 10:37 pm

Re: Bigby the Great

Postby Lucius » Mon Aug 22, 2011 9:35 am

exato, aí o spell turning do Bigby não poderá ser usado pois é seu turno ... ;)
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: Bigby the Great

Postby Ramunaptra » Mon Aug 22, 2011 1:14 pm

Blz! Vlw galera!
Ramunaptra
Aliado
Aliado
 
Posts: 44
Joined: Wed Aug 17, 2011 10:37 pm

Re: Bigby the Great

Postby Ramunaptra » Mon Aug 22, 2011 1:22 pm

e se tiver em passo 4 de outro jogar e vc defendendo um ataque com outro campeão que não Bigby. Ele poderá soltar o spellturning ou não poderá porque ele não é o alvo?
Ramunaptra
Aliado
Aliado
 
Posts: 44
Joined: Wed Aug 17, 2011 10:37 pm

Re: Bigby the Great

Postby Ramunaptra » Mon Aug 22, 2011 1:25 pm

isso caso a magia seja lançada no próprio campeão defensor. Porque esse alvo original citado na magia spellturnig é uma coisa meio vaga. Pelo menos é o que eu acho.
Ramunaptra
Aliado
Aliado
 
Posts: 44
Joined: Wed Aug 17, 2011 10:37 pm

Re: Bigby the Great

Postby LUCAL » Mon Aug 22, 2011 1:48 pm

o bigby pode usar seu poder contra magias lançadas contra qualquer alvo de seu possuidor, quando ela retornar é que tem q ter o alvo do campeão lançador do feitiço spelltornado
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Bigby the Great

Postby deividxavier » Fri Oct 05, 2012 12:50 pm

A magia do Bigby pode ser cancelada ou "dispelada"?
deividxavier
Monstro
Monstro
 
Posts: 118
Joined: Mon Sep 17, 2012 9:56 pm

Next

Return to Magos [Wizard]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron