Marius [4/CHBR]

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Magos

Moderators: LUCAL, aberway

Marius [4/CHBR]

Postby LUCAL » Mon Jul 25, 2011 3:13 pm

Marius
#4 of 20
Wizard
8
Ravenloft
Undead (vampire). Elf. Flyer. Any opposing champion who is defeated by Marius becomes an undead vampire champion, with no special powers, under the control of this player. May kill one opposing ally during a combat where she is involved.


o que acontece com as cartas anexas aos campeões que ela derrota?
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Marius [4/CHBR]

Postby christian » Tue Jul 26, 2011 7:54 am

Não fala claramente... temos 2 opções: Descarte ou continua com o campeão.

Eu acho que devem ir para o descarte.
christian
Herói
Herói
 
Posts: 265
Joined: Thu Sep 23, 2010 7:43 am

Re: Marius [4/CHBR]

Postby LUCAL » Tue Jul 26, 2011 8:37 am

eu tb acho que descarte seria uma melhor opção, apesar de reconhecer que ficaria bem melhor se continua=se anexados, mesmo tendo só nível, pois assim impediria do jogador oponente recuperar as cartas com tasslehoff e companhia
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Marius [4/CHBR]

Postby LUCAL » Tue Jul 26, 2011 2:51 pm

alguem acho ruim que os anexos fiquem nela? claro que somente com os níveis
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Marius [4/CHBR]

Postby christian » Tue Jul 26, 2011 4:08 pm

Eu sou contra...
já acho que o poder dela é bem forte. Ela coloca o campeão no poço dela... como vou recuperar meu campeão? Não é como Tyrantaxus ou outros eventos que tenho ao menos algum modo de fazer o meu campeão voltar para o meu poço. Se levar ainda os itens mágicos junto, vai fortalecer muito.
christian
Herói
Herói
 
Posts: 265
Joined: Thu Sep 23, 2010 7:43 am

Re: Marius [4/CHBR]

Postby Lucius » Tue Jul 26, 2011 4:36 pm

Acho que devemos usar o mesmo critério que é usado para o caso dos campeões que voltam para o poço derrotados,
penso isso porque estes campeões da Marius são derrotados e estão seguindo para um poço.
E neste caso, foi decidido em cúpula que se não existir algo especificando a ação na carta, os anexos seguem para o descarte.
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: Marius [4/CHBR]

Postby Ramunaptra » Thu Aug 25, 2011 9:08 pm

E o que acontece se ela derrotar o campeão adversário por cartas que mandem o campeão para o descarte?
exemplo: soltar um wish ou um tesouro em um monstro, enfim!
Ela irá continuar transformando o adversário em vampiro?
Ramunaptra
Aliado
Aliado
 
Posts: 44
Joined: Wed Aug 17, 2011 10:37 pm

Re: Marius [4/CHBR]

Postby LUCAL » Fri Aug 26, 2011 8:31 am

acho que neste caso não, eles foram descartados antes do poder dela ser ativado
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Marius [4/CHBR]

Postby Lucius » Fri Aug 26, 2011 10:51 am

exato Lucal, a derrota foi consequência do descarte, logo, eles seguem para o descarte ...
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: Marius [4/CHBR]

Postby Ramunaptra » Fri Aug 26, 2011 12:53 pm

hum... isso é bom porque vai podar um pouco o poder dela. No caso ela com um negative em jogo não vai sair transformando os cara de base lvl8 ou menor tudo em escravos!
Ramunaptra
Aliado
Aliado
 
Posts: 44
Joined: Wed Aug 17, 2011 10:37 pm

Next

Return to Magos [Wizard]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron