MANSHOON

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Magos

Moderators: LUCAL, aberway

MANSHOON

Postby LUCAL » Wed Dec 29, 2010 3:49 pm

TÓPICO REDIRECIONADO DE elf princ

elf prince wrote:Prezados

Estas saoi duas duvidas que tenho no momento :

1º: Vamos supor que estou com o campeao Manshoon no poço e com ele esta anexado um item ou artefato ... meu adversario me manda um wish .. eu uso o poder do manshoon e descarto uma carta da mao para ele retornar ao jogo .. minha duvida o item anexado volta com ele ?

... seguda duvida redirecionado outro tópico
abraços e viva o spell
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: MANSHOON

Postby LUCAL » Wed Dec 29, 2010 3:52 pm

1º: Vamos supor que estou com o campeao Manshoon no poço e com ele esta anexado um item ou artefato ... meu adversario me manda um wish .. eu uso o poder do manshoon e descarto uma carta da mao para ele retornar ao jogo .. minha duvida o item anexado volta com ele ?


o texto de manshoon diz que a carta descartada SALVA ELE e ele retorna ao poço, logo, ele foi descartado, porém no SR2 diz que ele PERMANECE EM JOGO, bom, como o texto dele diz que ELE retorna, acredito que somente ele volta.
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: MANSHOON

Postby mr_diaz » Wed Dec 29, 2010 4:32 pm

Luiz,

Discordo da sua leitura do texto. O SRG2 é bem claro ao afirmar que a carta fica em jogo, e eu entendo que o sentido do texto seja mesmo esse, portanto eventuais anexos permaneceriam com o campeão.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: MANSHOON

Postby Denielbr » Wed Dec 29, 2010 4:51 pm

a interpretação do vitor está certa... mesmo pq no texto da carta fala em "If Manshoon is about to be discarded" q significa q ele está prestes a ser descartado, mas ele ainda não foi... então vc salvando o manshoon, salva oq está anexo a ele...
Denielbr
Herói
Herói
 
Posts: 270
Joined: Wed Sep 08, 2010 6:11 pm

Re: MANSHOON

Postby LUCAL » Wed Dec 29, 2010 5:00 pm

perfeito, do outro modo este campeão ficaria menos usável
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: MANSHOON

Postby mr_diaz » Wed Dec 29, 2010 5:03 pm

Pois é, Luiz. Quantas pessoas já usaram manshoon em deck???
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: MANSHOON

Postby LUCAL » Wed Dec 29, 2010 5:10 pm

mr_diaz wrote:Pois é, Luiz. Quantas pessoas já usaram manshoon em deck???


realmente só me lembro do gelson..kkkk
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: MANSHOON

Postby mr_diaz » Wed Dec 29, 2010 5:13 pm

Assim, levando em consideração que é um mago FR nível 8 que é chato de tirar do jogo, ele não é tão inútil assim.
O grande problema dele é custar R$ 60,00 =P
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: MANSHOON

Postby LUCAL » Wed Dec 29, 2010 5:40 pm

mr_diaz wrote:Assim, levando em consideração que é um mago FR nível 8 que é chato de tirar do jogo, ele não é tão inútil assim.
O grande problema dele é custar R$ 60,00 =P


é...mas, como eu já tenho...kkkk
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: MANSHOON

Postby mr_diaz » Wed Dec 29, 2010 5:41 pm

Dependendo da estrategia, ele entra por ser um bom carrier...
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am


Return to Magos [Wizard]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron