Jallazari Sallavarian

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Magos

Moderators: LUCAL, aberway

Jallazari Sallavarian

Postby Alexandre Hanzo » Fri Aug 29, 2014 6:38 pm

Enunciado: "During combat over a Greyhawk realm, she may use any Greyhawk champions as an ally. Jallazari goes to limbo if defeated defending a Greyhawk realm, returning at the end of the owning players next turn. 39 of 99 - Inquisition

1) O aliado retorna para mesa ou também vai para o limbo?
2) o aliado e descartado caso ela perca ou retorna para a mesa?
3) o poder e o nível do aliado pode ser usado quando entrar em combate?
Alexandre Hanzo
Ladino
Ladino
 
Posts: 84
Joined: Tue May 18, 2010 12:34 pm

Re: Jallazari Sallavarian

Postby LUCAL » Mon Sep 01, 2014 9:26 pm

Alexandre Hanzo wrote:Enunciado: "During combat over a Greyhawk realm, she may use any Greyhawk champions as an ally. Jallazari goes to limbo if defeated defending a Greyhawk realm, returning at the end of the owning players next turn. 39 of 99 - Inquisition

1) O aliado retorna para mesa ou também vai para o limbo?
2) o aliado e descartado caso ela perca ou retorna para a mesa?
3) o poder e o nível do aliado pode ser usado quando entrar em combate?



1 - só ela vai para o limbo
2 - pela regra o aliado retorna para a mesa a não ser que seja descartado pelo poder de outra carta durante o combate
3 - sim
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Jallazari Sallavarian

Postby mr_diaz » Fri Sep 05, 2014 6:01 pm

Alexandre Hanzo wrote:Enunciado: "During combat over a Greyhawk realm, she may use any Greyhawk champions as an ally. Jallazari goes to limbo if defeated defending a Greyhawk realm, returning at the end of the owning players next turn. 39 of 99 - Inquisition

2) o aliado e descartado caso ela perca ou retorna para a mesa?

2. A regra geral diz que o aliado é descartado.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: Jallazari Sallavarian

Postby LUCAL » Sun Sep 07, 2014 10:55 am

está na regra dela mesmo, dizendo amigo.

Well, it should be clear that this card would only be regularly useful in a Greyhawk world deck. In combat in anything not a Greyhawk realm (including Dungeons or cards that cause combat outside the formation), Jallazari has no special power, being a random 8th level wizard. When attacking a Greyhawk realm, she can get any Greyhawk champion in play as her ally that returns after combat unless discarded from battle. This can be useful, as there are many Greyhawk champions that see regular play, but it still requires that your opponent puts a Greyhawk realm available to you (unless you are using UnderOerth [TU-3]). When defending a Greyhawk realm, she shines, being able to use a Greyhawk champion as an ally and return after losing battle against the attacker. However, there many champions with similar powers, and many magic items that grant similar powers (like the Ring of Regeneration [RV-58]) with fewer limitations. Overall, unless you are playing a Greyhawk world deck, and need another spellcaster, I would avoid using this card.
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Jallazari Sallavarian

Postby mr_diaz » Tue Sep 09, 2014 1:51 am

O texto da carta não deixa isso claro, Luiz, por isso apliquei a regra geral a este caso (e por isso é legal postar o texto das regras quando for explicar as coisas ^^).
De toda a forma, não estou inteiramente convencido, uma vez que seria um comentário do autor da 5.0 sem fundamento direto no texto da carta. O mais correto seria o aliado voltar apenas se a maga vencer o combate.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: Jallazari Sallavarian

Postby LUCAL » Tue Sep 09, 2014 9:30 am

mr_diaz wrote:O texto da carta não deixa isso claro, Luiz, por isso apliquei a regra geral a este caso (e por isso é legal postar o texto das regras quando for explicar as coisas ^^).
De toda a forma, não estou inteiramente convencido, uma vez que seria um comentário do autor da 5.0 sem fundamento direto no texto da carta. O mais correto seria o aliado voltar apenas se a maga vencer o combate.


bom amigo, a regra explica que ele retorna, e como se trata de uma carta de booster online, a unica regra válida existente é a 5.0, afirmada pela Regra Brasil

" When attacking a Greyhawk realm, she can get any Greyhawk champion in play as her ally that returns after combat unless discarded from battle"
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Jallazari Sallavarian

Postby mr_diaz » Tue Sep 09, 2014 3:49 pm

Sei perfeitamente disso, Luiz, mas, como estou aproveitando o momento para endireitar um pouco as contradições das regras nos campeonatos estaduais, levarei esta questão no sábado para os juízes.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am


Return to Magos [Wizard]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron