Darsson Spellmaker

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Magos

Moderators: LUCAL, aberway

Re: Darsson Spellmaker

Postby LUCAL » Tue Mar 25, 2014 9:14 am

diogonsantos wrote:Uma dúvida me surgiu lendo as opiniões de vocês. Caso eu queria usar uma magia, sem ser usando o poder especial do Darsson, eu poderia? Ou todas as cartas que ele use são afetadas pelo seu poder especial?
No meu entender seria o primeiro caso pq no texto da carta diz: "Darsson CAN play..." Ou seja é uma possibilidade, não uma obrigação.

E ai o que acham?

Abs


claro, usa normalmente, sem probleas
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Darsson Spellmaker

Postby diogonsantos » Tue Mar 25, 2014 7:39 pm

Valeu pelo esclarecimento Lucal!
diogonsantos
Monstro
Monstro
 
Posts: 133
Joined: Mon Dec 30, 2013 2:49 pm

Previous

Return to Magos [Wizard]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron