Gloriana (Spellfire 1st Edition Singles)

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Magos

Moderators: LUCAL, aberway

Gloriana (Spellfire 1st Edition Singles)

Postby brunosecomandi » Thu Sep 20, 2012 4:58 pm

Gloriana
3/1st Chase
Wizard
6
AD&D
Rare
Gloriana can cause a gust of wind to blow all flyers out of the battle; no flyers can be played against her.

Any flyers in battle with Gloriana are immediately discarded. If Gloriana is attacking, flyers cannot defend.


Ela ganha espolio de batalha ao usar sua habilidade e ganhar a batalha?
brunosecomandi
Herói
Herói
 
Posts: 281
Joined: Tue Sep 18, 2012 1:01 pm

Re: Gloriana (Spellfire 1st Edition Singles)

Postby Rikus » Thu Sep 20, 2012 5:11 pm

brunosecomandi wrote:Ela ganha espolio de batalha ao usar sua habilidade e ganhar a batalha?



Se tiver atacando não, porque só se ganha espólio atacando se destruir o reino. Se defendendo não também porque só ganha espólio defendendo matando o campeão, o mandando para o Limbo, o Abismo ou para o Vácuo, como a 'Gloriana' só retira da batalha, então não tem espólio.


Atenciosamente,

Rikus
Q se dane!
Rikus
Mago
Mago
 
Posts: 688
Joined: Wed Aug 29, 2012 7:59 pm
Location: Uberlândia - MG

Re: Gloriana (Spellfire 1st Edition Singles)

Postby brunosecomandi » Thu Sep 20, 2012 5:54 pm

valeu Rikus!
brunosecomandi
Herói
Herói
 
Posts: 281
Joined: Tue Sep 18, 2012 1:01 pm

Re: Gloriana (Spellfire 1st Edition Singles)

Postby Literate » Thu Sep 20, 2012 6:57 pm

Gloriana
3/1st Chase
Wizard
6
AD&D
Rare
Gloriana can cause a gust of wind to blow all flyers out of the battle; no flyers can be played against her.

Any flyers in battle with Gloriana are immediately discarded. If Gloriana is attacking, flyers cannot defend.


Ela ganha espolio de batalha ao usar sua habilidade e ganhar a batalha?


Na defesa ganha sim, pois o texto diz que voadores são descartados.
Literate
Mago
Mago
 
Posts: 618
Joined: Wed Dec 29, 2010 7:35 pm

Re: Gloriana (Spellfire 1st Edition Singles)

Postby Rikus » Thu Sep 20, 2012 7:12 pm

Literate wrote:
Gloriana
3/1st Chase
Wizard
6
AD&D
Rare
Gloriana can cause a gust of wind to blow all flyers out of the battle; no flyers can be played against her.

Any flyers in battle with Gloriana are immediately discarded. If Gloriana is attacking, flyers cannot defend.


Ela ganha espolio de batalha ao usar sua habilidade e ganhar a batalha?


Na defesa ganha sim, pois o texto diz que voadores são descartados.


Nossa. Acho que alguém me drogou. Não li a segunda parte. Hahahahaha... Que burro, dá zero para mim.

EDIT: Na verdade eu li a carta: http://www.trollandtoad.com/p126194.html
Este texto está na SRG1???
Q se dane!
Rikus
Mago
Mago
 
Posts: 688
Joined: Wed Aug 29, 2012 7:59 pm
Location: Uberlândia - MG

Re: Gloriana (Spellfire 1st Edition Singles)

Postby Literate » Thu Sep 20, 2012 8:23 pm

5.0
Literate
Mago
Mago
 
Posts: 618
Joined: Wed Dec 29, 2010 7:35 pm

Re: Gloriana (Spellfire 1st Edition Singles)

Postby Rikus » Fri Sep 21, 2012 12:19 am

Literate wrote:5.0

Isto explica a bizarrice, acabei de olhar na SRG1 e diz claramente que derrota mas não descarta... Eu odeio esta 5.0! Se ela estiver certa a Lyr manda para o Abismo.


Atenciosamente,

Rikus
Q se dane!
Rikus
Mago
Mago
 
Posts: 688
Joined: Wed Aug 29, 2012 7:59 pm
Location: Uberlândia - MG

Re: Gloriana (Spellfire 1st Edition Singles)

Postby Literate » Fri Sep 21, 2012 1:46 am

Isto explica a bizarrice, acabei de olhar na SRG1 e diz claramente que derrota mas não descarta... Eu odeio esta 5.0! Se ela estiver certa a Lyr manda para o Abismo.


Atenciosamente,

Rikus


Não não não, não existe erro algum nos textos de Spellfire, você é que deve estar interpretando errado. Mas isso é fácil de resolver, basta escolher o que lhe agrade mais, fazer uma ou outra plástica mental e pronto. Dependento do seu entusiasmo, ela pode acabar soltando feitiços de clérigo ou até mesmo uma psionic power card, que é sempre bom também.
Literate
Mago
Mago
 
Posts: 618
Joined: Wed Dec 29, 2010 7:35 pm

Re: Gloriana (Spellfire 1st Edition Singles)

Postby Rikus » Fri Sep 21, 2012 9:34 am

Literate wrote:
Isto explica a bizarrice, acabei de olhar na SRG1 e diz claramente que derrota mas não descarta... Eu odeio esta 5.0! Se ela estiver certa a Lyr manda para o Abismo.


Atenciosamente,

Rikus


Não não não, não existe erro algum nos textos de Spellfire, você é que deve estar interpretando errado. Mas isso é fácil de resolver, basta escolher o que lhe agrade mais, fazer uma ou outra plástica mental e pronto. Dependento do seu entusiasmo, ela pode acabar soltando feitiços de clérigo ou até mesmo uma psionic power card, que é sempre bom também.


Literate,

leia a 'Gloriana ' na SRG1.


Atenciosamente,

Rikus
Q se dane!
Rikus
Mago
Mago
 
Posts: 688
Joined: Wed Aug 29, 2012 7:59 pm
Location: Uberlândia - MG

Re: Gloriana (Spellfire 1st Edition Singles)

Postby brunosecomandi » Fri Sep 21, 2012 9:45 am

Enfim... ganha ou não ganha espolio?
brunosecomandi
Herói
Herói
 
Posts: 281
Joined: Tue Sep 18, 2012 1:01 pm

Next

Return to Magos [Wizard]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron