Xthylchia - 5ª edição

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Magos

Moderators: LUCAL, aberway

Xthylchia - 5ª edição

Postby Alexandre Hanzo » Thu Oct 23, 2014 9:46 pm

Enunciado: If a Dispel Magic, Limited Wish or Wish spell is cast by another player's champion while she is in play, Xthylchia can copy these and use them once as needed. (247 of 600 - 5ª edição)

1) No caso de o Dispel Magic for de clérigo ela poderá copiar e lançar quando necessário?
Alexandre Hanzo
Ladino
Ladino
 
Posts: 84
Joined: Tue May 18, 2010 12:34 pm

Re: Xthylchia - 5ª edição

Postby mr_diaz » Mon Oct 27, 2014 6:14 pm

Sim, mas se lembre que tem de ser um Dispel Magic, naobum Dispel
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am


Return to Magos [Wizard]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron