Doppelganger [07/CH-BR]

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Monstros

Moderators: LUCAL, aberway

Re: Doppelganger [07/CH-BR]

Postby Lucius » Fri Sep 16, 2011 12:46 pm

Não Lucal, pois o comentário do Zarco faz mais alusão a condição do campeão (ser um avatar) e origem do poder do que a designá-lo como raça.
Ele mesmo explicou isso depois. E mesmo que ele tenha falado isso com todas as letras, não deixaria de ser apenas um comentário pessoal,
visto que em nenhum ponto da regra de Spellfire ou qualquer outra literatura "rpgística" trata avatar como raça.
Palavras do Zarco:
"Na verdade,strictu sensu,não se trata duma raça,mas da manifestação física de um poder de origem divina.Entretanto,na prática de jogo,acaba funcionando como uma raça.Vide,por exemplo,cartas que afetam campeões de modo genérico,porém,quando falamos de avatares,atuam de modo distinto com esses como a famigerada "Mind Killer" do "Underdark set" ou "The Hidden Shrine of Tamoachan" de "Runes & Ruins"".
Acho melhor não fazer classificações dessa forma pois posteriormente podem haver divergências com outras cartas.
Basicamente falando, não vamos mexer onde não há problema de entendimento. ;)
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: Doppelganger [07/CH-BR]

Postby LUCAL » Fri Sep 16, 2011 12:54 pm

tudo bem amigo, mas, no poder do monstro diz, "raça,especie ou designação", entendeu a minha duvida?

porque como sabemos aventureiro, não é uma raça, tão pouco underdark
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Doppelganger [07/CH-BR]

Postby Lucius » Fri Sep 16, 2011 3:02 pm

Entendi a dúvida Lucal.
Aventureiro e Underdark não são raças, digamos que são designações, aí o Doppelganger vai agir.
Agora avatar é diferente, pois você pode ter um avatar elfo, dragão, undead, aventureiro, índio, underdark e aí por diante.
Um campeão avatar poder ter uma raça, espécie ou designação independente de sua condição de avatar.
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: Doppelganger [07/CH-BR]

Postby LUCAL » Fri Sep 16, 2011 4:27 pm

Lucius wrote:Entendi a dúvida Lucal.
Aventureiro e Underdark não são raças, digamos que são designações, aí o Doppelganger vai agir.
Agora avatar é diferente, pois você pode ter um avatar elfo, dragão, undead, aventureiro, índio, underdark e aí por diante.
Um campeão avatar poder ter uma raça, espécie ou designação independente de sua condição de avatar.


blz, concordo
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Doppelganger [07/CH-BR]

Postby LUCAL » Tue Oct 25, 2011 2:45 pm

no poder dele diz que ele escolhe uma raça e classe e fica imunes as cartas que afetem essas raças e clases, agora se ele se tornar um psiônico, ele ficará imune a cartas de poder psionico e poder de campeão psiônico ou somente as cartas psi?
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Doppelganger [07/CH-BR]

Postby Lucius » Tue Oct 25, 2011 9:11 pm

ele ficará imune a qualquer carta que afete psionicos ...
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: Doppelganger [07/CH-BR]

Postby LUCAL » Wed Jan 25, 2012 3:58 pm

Regra: Poder escolher uma nova classe/raça a cada passo zero e/ou 4. Também pode escolher uma nova classe/raça quando defendendo. Doppelganger não e imune ao poder de campeões que matem uma classe específica, como Adoravel Collen ou Living Scroll.
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Previous

Return to Monstros [Monsters]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron