Gib Htimsen

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Monstros

Moderators: LUCAL, aberway

Gib Htimsen

Postby TonyDeath » Sat Dec 04, 2010 12:44 pm

Gib Htimsen
13/1st Chase
Monster
9
AD&D
Rare
This nether monstrosity is immune to all spells, events, magical items, and
artifacts.
Gib Htimsen is immune to opponents spells, events, magical items, and artifacts. He may use his own events, magical items, and artifacts.
Gib Htimsen is named for TSR staffer Bruce Nesmith.

Andei escutando uns mimimi por aqui que essa criatura também não é imune a itens magicos defencivos, mesmo que esses o afetem, e que não ignora seus bonus de "+5" do item defencivo.
Alguém tem algum poder interpretativo com a escrita "is immune to ALL (ALL ALL ALL ALL ALL ALL) spells, events, magical items, and artifacts.

Ou devemos simplesmente mudarmos o poder do monstro para offenssive spells, ofenssive magical itens, artifacts and Harmfull Events por medo.

Ai vem mimimimimim de regras mimimimimi. O cara que fez ja sabia e disse isso no Comecinho:
" Most cards have strange powers that break or change the general rules of the game. In all cases, the special power on the card takes precedence over the rules presented here."

Alguém tem alguma dificuldade com "IN ALL CASES" ? ALL CASES ALL CASES ALL CASES ALL CASES.

Não se pode ficar mudano o poder das cartas por MEDO!

O BIXO é IMUNE A TUDO! Se não Fosse, pode ter CERTEZA que ele não seria imune a ALL, ALL, ALL , all spells, events, magical items, and artifacts.
Image
User avatar
TonyDeath
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 830
Joined: Mon Oct 18, 2010 6:48 pm
Location: Campinas

Re: Gib Htimsen

Postby cataclisma » Sat Dec 04, 2010 1:20 pm

TonyDeath wrote:Ou devemos simplesmente mudarmos o poder do monstro para offenssive spells, ofenssive magical itens, artifacts and Harmfull Events por medo.


a carta realmente não diz Off , se for mesmo o caso vc está certo dizendo que ele é imune a ALL
cataclisma
Monstro
Monstro
 
Posts: 167
Joined: Wed May 19, 2010 5:32 pm

Re: Gib Htimsen

Postby Lucius » Sat Dec 04, 2010 2:15 pm

No reference guide é bem claro que o Gib é imune a feitiços e itens OFF e a regra diz que salvo casos específicos imunidades são aplicadas apenas a cartas ofensivas.
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: Gib Htimsen

Postby Rafael Heller Heck » Sat Dec 04, 2010 2:28 pm

vou acabar com essa discussão usando a regra de outra carta...vejamos se é mmimimimi:


Takhisis's Helmet of Power
18/DL Chase
Magical item
Chase
No card has immunity to anything when this mirror is in play.
Because this is a defensive magical item, only Alicia (18/1st Chase) is immune to the Helmet of Power. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Rafael Heller Heck
Mago
Mago
 
Posts: 507
Joined: Mon May 17, 2010 6:12 pm

Re: Gib Htimsen

Postby TonyDeath » Sat Dec 04, 2010 2:31 pm

A carta contraria a regra. Mas o reference guide, mata a carta. Aí aceito o reference guide e fico eu com mimimimi nesse caso kkkkkkkkkkk.
Image
User avatar
TonyDeath
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 830
Joined: Mon Oct 18, 2010 6:48 pm
Location: Campinas

Re: Gib Htimsen

Postby Thiagotl » Wed Jan 09, 2013 9:39 am

Pessoal, aproveitando a discussão, gostaria que sanassem uma dúvida de um iniciante.

De acordo com o já discutido, o Gib Htimsen só é imune a feitiços, itens mágicos e artefatos OFENSIVOS jogados contra ele. A minha dúvida é se o Gib pode USAR itens mágicos ou artefatos OFENSIVOS como uma Rede por exemplo.

Att,

Thiago
Thiagotl
Aliado
Aliado
 
Posts: 32
Joined: Fri Jan 04, 2013 10:16 am

Re: Gib Htimsen

Postby LUCAL » Wed Jan 09, 2013 10:10 am

Thiagotl wrote:Pessoal, aproveitando a discussão, gostaria que sanassem uma dúvida de um iniciante.

De acordo com o já discutido, o Gib Htimsen só é imune a feitiços, itens mágicos e artefatos OFENSIVOS jogados contra ele. A minha dúvida é se o Gib pode USAR itens mágicos ou artefatos OFENSIVOS como uma Rede por exemplo.

Att,

Thiago


ele pode usar qualquer carta de qualquer tipo como qualquer campeão normal, cartas ofensivas só afetam o oponente
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES


Return to Monstros [Monsters]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron