The Bog Monster [4th/360]

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Monstros

Moderators: LUCAL, aberway

The Bog Monster [4th/360]

Postby LUCAL » Sat Jul 20, 2013 11:51 am

The Bog Monster
Monster
360/500
Four allies must be played against this champion before any of their powers or levels take effect. Once four are played, the result is totaled and applied.



Galera o poder deste campeão poderia ser entendido como BEFORE COMBATE?
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: The Bog Monster [4th/360]

Postby brunosecomandi » Sat Jul 20, 2013 10:36 pm

Acredito q nao... Pois o "before any of their powers or level take effect" se refere aos aliados e nao aos campeoes...

Em minha opiniao eh ordem de ativacao normal....
brunosecomandi
Herói
Herói
 
Posts: 281
Joined: Tue Sep 18, 2012 1:01 pm

Re: The Bog Monster [4th/360]

Postby Literate » Mon Jul 22, 2013 1:05 am

Acredito q nao... Pois o "before any of their powers or level take effect" se refere aos aliados e nao aos campeoes...

Em minha opiniao eh ordem de ativacao normal....


Concordo
Literate
Mago
Mago
 
Posts: 618
Joined: Wed Dec 29, 2010 7:35 pm

Re: The Bog Monster [4th/360]

Postby LUCAL » Mon Jul 22, 2013 9:58 am

ok, entendi, mas me esclareçam

qualquer outra carta tem poder e ativação normal? só funciona em aliados o poder deste campeão?
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: The Bog Monster [4th/360]

Postby brunosecomandi » Mon Jul 22, 2013 10:18 am

oq eu entendi na carta:

segue ordem de ativação normal e a batalha segue
o adversário dele, apenas quando o 4 aliado entrar em combate, eles terão suas habilidades e o valor do icone...

ele não força o adversário jogar 4 aliados, ele apenas bloqueia as habilidades e level dos aliados até o 4° entrar em batalha...

foi isso que eu entendi...

*EDT*

eu deduzi isso, porque na carta não fala que se o adversário não jogar 4 aliados ele perde a batalha igual essa carta aqui:

Ataque Pelos Flancos
Portuguese Edition 219 of 400
Ally
+3
AD&D
R
O oponente deve jogar um aliado em resposta a esta carta, ou perder o round.
Last edited by brunosecomandi on Mon Jul 22, 2013 11:06 am, edited 1 time in total.
brunosecomandi
Herói
Herói
 
Posts: 281
Joined: Tue Sep 18, 2012 1:01 pm

Re: The Bog Monster [4th/360]

Postby LUCAL » Mon Jul 22, 2013 10:24 am

a questão na verdade era que o oponente não ativaria o poder de nenhuma carta, inclusive seu próprio poder até que 4 aliados fossem jogadores, tornaria a carta show de bola
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: The Bog Monster [4th/360]

Postby brunosecomandi » Mon Jul 22, 2013 11:11 am

eu lendo novamente, olhei que até o level do aliado não funciona...

ele é sim uma carta bem util Lucal, se eu ataco com um heroi que só pode usar aliados e UC...
o cara tem que jogar 4 aliados para assim somar algum nivel ou aplicar alguma habilidade de aliado...

agora se o campeão ficasse sem level e habilidade também... teríamos um living wall melhorado aqui! uhsauhsauhsauhsahsha
brunosecomandi
Herói
Herói
 
Posts: 281
Joined: Tue Sep 18, 2012 1:01 pm

Re: The Bog Monster [4th/360]

Postby LUCAL » Mon Jul 22, 2013 11:18 am

o poder na verdade é ridiculamente mal escrito, pq deveria ter escrito apenas, aliados não pode ser usados contra ele, muito mais fácil não acha
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: The Bog Monster [4th/360]

Postby mr_diaz » Tue Jul 23, 2013 9:16 am

Está bem claro no texto que o poder em suspenso é o dos aliados. É só fazer a análise sintática do período.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: The Bog Monster [4th/360]

Postby Rikus » Mon Sep 02, 2013 11:11 pm

Pessoal, só segura o poder o nível e o poder dos aliados até ser jogado o quarto aliado...
Q se dane!
Rikus
Mago
Mago
 
Posts: 688
Joined: Wed Aug 29, 2012 7:59 pm
Location: Uberlândia - MG


Return to Monstros [Monsters]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron