The Spider - 65/100 BR

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Monstros

Moderators: LUCAL, aberway

The Spider - 65/100 BR

Postby fabiocecato » Fri Apr 27, 2012 5:01 pm

Fala ae galera.

Seguinte. "The Spider" - 65/100 Birthright - permite atacar reino destruído. Se vencer o reino é descartado. OK.

Minha dúvida é a seguinte:

Ataco com qualquer outro campeão. O reino não é defendido e acaba sendo destruído. Completou-se 1 round de batalha.
Poderei eu atacar com "The Spider" para descartar o reino destruído?

Isso porque, conforme colado abaixo, nada impede a ocorrência de um 2º round de batalha, justamente pelo poder desta carta.
E também porque estaria atacando O MESMO REINO, e não outro reino.

TEXTO DA REGRA 2.0 (2011):

I) OS JOGADORES COMPLETARAM UM ROUND DE BATALHA
Se o atacante venceu o round, mas o reino atacado não foi arrasado, ele pode escolher um novo campeão e atacar novamente exceto se indicado de maneira diversa. Ele não pode usar o mesmo campeão para atacar mais de uma vez em um mesmo turno. Ele deve atacar o mesmo reino; ele não pode mudar o ataque para um novo reino. O jogador defensor deve então escolher um novo defensor (mas ele nunca é obrigado a defender).
Se o atacante foi derrotado ou o reino defendido foi arrasado ou descartado, a batalha está encerrada. O atacante não pode atacar novos reinos, mesmo que tenha campeões que não tenham participado da batalha ocorrida neste turno.

J) APÓS A BATALHA TERMINAR, UM DOS JOGADORES PODE SER ELEGÍVEL PARA SACAR ESPÓLIOS DE VITÓRIA
Espólios de vitória é uma carta da pilha de saque do jogador. O atacante saca espólio de vitória quando o reino atacado é arrasado ou descartado. O defensor saca espólio de vitória quando o campeão atacante é derrotado em combate e descartado (ou enviado para o Limbo, Abismo ou Void).


Valeu.
fabiocecato
Ladino
Ladino
 
Posts: 78
Joined: Mon Apr 23, 2012 10:51 am

Re: The Spider - 65/100 BR

Postby LUCAL » Fri Apr 27, 2012 5:10 pm

olá Fábio, o que representa realmente é que a "batalha está encerrada", impossibilitando que haja novo ataque. O poder de Spider também não permite tal ação descriminada em seu texto.
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: The Spider - 65/100 BR

Postby Eduardo Barreto » Fri Apr 27, 2012 5:21 pm

voce não pode efetuar mais ataques caso algum reino seja destruido. o que a the spider faz é permitir que voce atauqe um reino ja destruido para poder descarta lo. serve basicamente para acabar com o poço do oponente ou remover problemas por conta do cosmos.
Eduardo Barreto
Clérigo
Clérigo
 
Posts: 402
Joined: Thu Aug 26, 2010 12:34 am


Return to Monstros [Monsters]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron