Lolth, the Spider Queen

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Monstros

Moderators: LUCAL, aberway

Re: Lolth, the Spider Queen

Postby LUCAL » Wed Feb 22, 2012 2:12 pm

o Fábio-PR disse o seguinte:
"A loth é a Deusa dos elfos negros ela na verdade é um Avatar.. mas sua representação mais real seria um monstro, pois ela é metade de cima a forma de uma elfa negra e metade de baixo aranha, como um centauro manja..
Loth é a entidade mais poderosa para os elfos negros (drows)"

e completou dizendo que ela é Drow - Elfo Negro
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Lolth, the Spider Queen

Postby mr_diaz » Wed Feb 22, 2012 3:13 pm

Luiz,

No original, a Lolth era a divindade dos elfos drow, portanto ela poderia ser considerada uma elfa drow, se assim o quisesse, porém não podemos simplesmente importar essa informação dos anais do RPG de mesa.
A minha pergunta é: seria sensato considerar o campeão Lolth the Spider Queen um elfo drow simplesmente porque assim o é a sua versão avatar?
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: Lolth, the Spider Queen

Postby Lucius » Thu Feb 23, 2012 8:16 am

Colocação sensata Vitor, pois se considerarmos a Lolth como elfo drow sem constar isso na carta ou regra (mesmo sabendo que ela o é) abriremos precedentes pra fazer o mesmo com outros cards. Acho melhor não considerar isso.
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: Lolth, the Spider Queen

Postby LUCAL » Thu Feb 23, 2012 8:19 am

o que acho é que se o personagem original ao qual está representado em spellfire é de alguma raça não presente na regra ou texto da carta, devemos levar ao conselho e discutir se deve constar como uma blueline, pois como muita coisa em spellfire, pode ter sido um erro dos criadores
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Previous

Return to Monstros [Monsters]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron