Helm

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Heróis

Moderators: LUCAL, aberway

Helm

Postby haovegyam » Thu Jul 08, 2010 9:23 am

Meu oponente ataca com Stryke e escolhe pra defender o Heml em seguida lança Tesouro fora da batalha. Eu posso usar o Helm para evitar o Tesouro e assim perder esse round de batalha?
haovegyam
Monstro
Monstro
 
Posts: 161
Joined: Mon May 17, 2010 6:57 pm
Location: Belém-Pa

Re: Helm

Postby LUCAL » Thu Jul 08, 2010 3:45 pm

se você já tiver defendido com o helm e se não for morto automaticamente pelo stryck, sim, vc pode decartar o helm para cancelar o evento.

e com isso tb terá perdido a batalha, porém como disse vc precisará defender primeiro
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Helm

Postby Ratahmon » Fri Jul 09, 2010 3:39 pm

Lucal, não vamos mentir para o Dudu.

O poder do Helm só funciona quando ele esta no poço. Em batalha o Helm não pode cancelar um evento, pois a batalha ocorre fora do poço.

Helm
Hero 6
Forgotten Realms
Casts cleric and wizard spells. If discarded from the pool, cancels one event, even if the event does not affect this player.
Forgotten Realms 89 of 100

Diferentemente da Delsenora que é a qualquer momento.

Delsenora
Cleric 7
AD&D
Delsenora is also an oracle. She can cancel the effect of one event card for this player, but must be discarded afterward.
1st Edition 10 of 25
User avatar
Ratahmon
Aliado
Aliado
 
Posts: 47
Joined: Tue May 18, 2010 11:24 am

Re: Helm

Postby LUCAL » Sun Jul 11, 2010 11:33 am

Ratahmon wrote:Lucal, não vamos mentir para o Dudu.

O poder do Helm só funciona quando ele esta no poço. Em batalha o Helm não pode cancelar um evento, pois a batalha ocorre fora do poço.

Helm
Hero 6
Forgotten Realms
Casts cleric and wizard spells. If discarded from the pool, cancels one event, even if the event does not affect this player.
Forgotten Realms 89 of 100


pedadinha do malandro...kkkk

brincadeira errei mesmo, já vi q vou terq corrigir uns jogadores aqui do meu estado...valeu ramon...abraços
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES


Return to Heróis [Heroes]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron