Senhor do Crime

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Heróis

Moderators: LUCAL, aberway

Senhor do Crime

Postby haovegyam » Thu Jul 08, 2010 9:10 am

O pode especial do Senhor do Crime funciona como se ele fosse um evento normal, e a partir daí podendo ser cancelado ou anulado?




--
Eduardo Tavares
haovegyam
Monstro
Monstro
 
Posts: 161
Joined: Mon May 17, 2010 6:57 pm
Location: Belém-Pa

Re: Senhor do Crime

Postby LUCAL » Thu Jul 08, 2010 3:45 pm

sim, qualquer carta usada como evento pode ser cancelada por cartas que cancelam eventos.
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Senhor do Crime

Postby Alexandre Hanzo » Tue Sep 28, 2010 2:15 pm

Lembrando que Senhor do Crime apesar de ter o direito de ser usada como evento, esta carta não é removida do jogo quando descartada.
Alexandre Hanzo
Ladino
Ladino
 
Posts: 84
Joined: Tue May 18, 2010 12:34 pm


Return to Heróis [Heroes]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron