ETHEREAL CHAMPION 508/520 4TH

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Heróis

Moderators: LUCAL, aberway

ETHEREAL CHAMPION 508/520 4TH

Postby Lucius » Tue Oct 12, 2010 3:56 pm

O Ethereal é imune a poder de campeão quando em batalha, mas quando o poder do campeão oponente não afeta ele diretamente (Lyr, Iuz e tantos outros) como fica? O poder tem efeito normalmente?
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: ETHEREAL CHAMPION 508/520 4TH

Postby haovegyam » Tue Oct 12, 2010 4:04 pm

Eu acho que tem ser levado em consideração o momento em que o poder é ativado.
Por exemplo no caso do Iuz, acredito eu, que não interfere em nada. O poder dele só é ativo quando a batalha termina.
haovegyam
Monstro
Monstro
 
Posts: 161
Joined: Mon May 17, 2010 6:57 pm
Location: Belém-Pa

Re: ETHEREAL CHAMPION 508/520 4TH

Postby LUCAL » Wed Oct 13, 2010 9:41 am

Lucius wrote:O Ethereal é imune a poder de campeão quando em batalha, mas quando o poder do campeão oponente não afeta ele diretamente (Lyr, Iuz e tantos outros) como fica? O poder tem efeito normalmente?


Ethereal não é imune ao poder de lyr em momento algum, pq não afeta ele diretamente em batalha e no poço ele não tem poder de imunidade contra isso

no caso do Iuz é a mesma coisa, pq não afeta ele diretamente.
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: ETHEREAL CHAMPION 508/520 4TH

Postby Lucius » Wed Oct 13, 2010 9:59 am

Era isso que eu queria saber, se o poder não afetar o Ethereal diretamente ele não terá imunidade. (Lyr, Iuz, Kelaser ...)
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: ETHEREAL CHAMPION 508/520 4TH

Postby LUCAL » Wed Oct 13, 2010 10:06 am

Lucius wrote:Era isso que eu queria saber, se o poder não afetar o Ethereal diretamente ele não terá imunidade. (Lyr, Iuz, Kelaser ...)


exatamente, esses poderes ~podem ser executados normalmente
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: ETHEREAL CHAMPION 508/520 4TH

Postby Ryan Schubert » Wed Jan 05, 2011 1:06 pm

Eai gurizada, fiquei com dúvida nessa questão do Ethereal não ser imune a poder de campeão fora de batalha, onde diz isso???pois na carta não diz isso, e se for uma coisa acordada eu acho uma sacanagem com o Ethereal, sendo que uma chase tri boa..na carta diz que ela é imune a poder de campeão, não especifica se é em batalha ou fora dela, que nem o Chernevic.
Ryan Schubert
Aliado
Aliado
 
Posts: 20
Joined: Fri Nov 26, 2010 11:17 am

Re: ETHEREAL CHAMPION 508/520 4TH

Postby mr_diaz » Wed Jan 05, 2011 1:08 pm

A expressão opposing champion é que define a questão.
Só há campeão adversário em batalha.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: ETHEREAL CHAMPION 508/520 4TH

Postby Lucius » Wed Jan 05, 2011 3:43 pm

mr_diaz wrote:A expressão opposing champion é que define a questão.
Só há campeão adversário em batalha.


Exato.
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: ETHEREAL CHAMPION 508/520 4TH

Postby Joao Paulo » Fri Feb 04, 2011 1:15 am

Onde diz que a imunidade dele a ofensive cards tem que ser em batalha?
Campeão Brasileiro 2015-RJ
Bi-Campeão Brasileiro de Duplas 2012-SP
Campeão Brasileiro de Duplas 2011-RJ
Campeão Carioca 2012/3 (World War)
Joao Paulo
Herói
Herói
 
Posts: 347
Joined: Thu Jul 01, 2010 6:39 pm

Re: ETHEREAL CHAMPION 508/520 4TH

Postby ThiagoCampos » Fri Feb 04, 2011 1:41 am

Joao Paulo wrote:Onde diz que a imunidade dele a ofensive cards tem que ser em batalha?


Não é imunidade a ofensive cards, estamos falando da imunidade a poder de campeão.

A cartas ofensivas o etheral e imune o tempo todo.
User avatar
ThiagoCampos
Mago
Mago
 
Posts: 560
Joined: Tue Jul 27, 2010 5:09 pm

Next

Return to Heróis [Heroes]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron