Bumbling Idiot [01/20] MI-BR

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Aliados

Moderators: LUCAL, aberway

Re: Bumbling Idiot [01/20] MI-BR

Postby LUCAL » Wed Jun 22, 2011 8:28 am

Joao Paulo wrote:O interessante é que não existe nenhuma possibilidade dele ser cancelado num campeão do poço além da Bag Holding. O que constitui uma absurdidade. A Vistani, por exemplo, é retirada com Dispel.



joão, o bag of holding não pode descartá-lo, pois é uma carta oponente. Só que ele não deixa de ser um aliado, logo,e ventos que descartando todos os aliados, ou mesmo Dream Team, tb descartam ele.
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Bumbling Idiot [01/20] MI-BR

Postby Lucius » Wed Jun 22, 2011 10:34 am

Anexando uma rede armadilha no campeão que ta no poço, o aliado sai?
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: Bumbling Idiot [01/20] MI-BR

Postby LUCAL » Wed Jun 22, 2011 10:37 am

Cartas anexadas não tem poder lembra, então tb não sai
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Bumbling Idiot [01/20] MI-BR

Postby Rafael Heller Heck » Fri Jun 24, 2011 7:10 pm

pergunta:

Para ativar este aliado preciso estar perdendo em level? surgiu a dúvida por poder joga-lo no poço.
Rafael Heller Heck
Mago
Mago
 
Posts: 507
Joined: Mon May 17, 2010 6:12 pm

Re: Bumbling Idiot [01/20] MI-BR

Postby LUCAL » Fri Jun 24, 2011 7:33 pm

Rafael Heller Heck wrote:pergunta:

Para ativar este aliado preciso estar perdendo em level? surgiu a dúvida por poder joga-lo no poço.


como ele já e´bem forte, acredito que sim
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Bumbling Idiot [01/20] MI-BR

Postby christian » Sat Jun 25, 2011 11:48 am

Como o Tony gosta de dizer...

Só joga cartas em batalha ou ativa os poderes quem está perdendo... salvo as exceções de alguns poderes de campeão.

Logo o Bumbling Idiot só poderia ser jogado por quem estivesse perdendo a batalha.
christian
Herói
Herói
 
Posts: 265
Joined: Thu Sep 23, 2010 7:43 am

Re: Bumbling Idiot [01/20] MI-BR

Postby LUCAL » Mon Jul 04, 2011 3:17 pm

em combate anexo este aliado no campeão oponente que está emcombate, após o combate, se ele vencer, o aliado sai? ou fica tb com ele igual se for jogado no poço?
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Bumbling Idiot [01/20] MI-BR

Postby Lucius » Mon Jul 04, 2011 3:43 pm

Fica alí, grudadinho, igual carrapato.
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: Bumbling Idiot [01/20] MI-BR

Postby LUCAL » Mon Jul 04, 2011 3:46 pm

Lucius wrote:Fica alí, grudadinho, igual carrapato.



é este bicho é chato mesmo...kkk
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Bumbling Idiot [01/20] MI-BR

Postby LUCAL » Mon Jul 11, 2011 6:01 pm

descobri neste final de semana que o Rod of 7 parts tb anula o Bumbling mais uma carta para pará-lo
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

PreviousNext

Return to Aliados [Allies]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron