Bumbling Idiot [01/20] MI-BR

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Aliados

Moderators: LUCAL, aberway

Re: Bumbling Idiot [01/20] MI-BR

Postby mr_diaz » Fri May 27, 2011 4:31 pm

Lembro apenas que tanto o Tako, quanto o Orcus perdem os poderes contra o Bumbling Idiot, tornando um pouco mais complicada a vitória por níveis...
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: Bumbling Idiot [01/20] MI-BR

Postby ThiagoCampos » Fri May 27, 2011 4:33 pm

mr_diaz wrote:Lembro apenas que tanto o Tako, quanto o Orcus perdem os poderes contra o Bumbling Idiot, tornando um pouco mais complicada a vitória por níveis...


E verdade. Melhor ainda para o meu deck de gigantes. :mrgreen:
User avatar
ThiagoCampos
Mago
Mago
 
Posts: 560
Joined: Tue Jul 27, 2010 5:09 pm

Re: Bumbling Idiot [01/20] MI-BR

Postby Rocco » Mon Jun 20, 2011 4:38 pm

Não sei se isso ainda existe... (pelo menos existia no manual antigo...)

Mas campeão negativo, salvo exceções, não era Instant Kill? Pelo menos a maioria das cartas que citam que tiram X levels e se fulano ficar negativo morre... (Bilago, Dreaded Ghost, Wand of Orcus, Rule de Undead que esquecí o nome)

por favor, poderiam confirmar?
"Quando as perguntas não são feitas, as mentiras não são ditas"
User avatar
Rocco
Ladino
Ladino
 
Posts: 76
Joined: Tue Apr 19, 2011 1:53 pm
Location: Hell of Janeiro

Re: Bumbling Idiot [01/20] MI-BR

Postby LUCAL » Mon Jun 20, 2011 4:42 pm

se não estiver explicito que morre ao ficar negativo, ele simplesmente fica negativo mesmo
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Bumbling Idiot [01/20] MI-BR

Postby LUCAL » Tue Jun 21, 2011 11:17 am

Se Bumbling Idiot é jogado em um campeão no poço, depois que a batalha acaba ele fica ainda anexado permanentemente?
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Bumbling Idiot [01/20] MI-BR

Postby Maycon » Tue Jun 21, 2011 11:43 am

Acho que sim.
Campeão Nacional - 2012
Campeão Internacional - 2012
Tri-campeão Gaúcho
Maycon
Herói
Herói
 
Posts: 235
Joined: Wed Oct 20, 2010 5:49 pm

Re: Bumbling Idiot [01/20] MI-BR

Postby Rafael Heller Heck » Tue Jun 21, 2011 2:52 pm

esse é principal objetivo da carta trancar um campeão com anexos bem chato!
Rafael Heller Heck
Mago
Mago
 
Posts: 507
Joined: Mon May 17, 2010 6:12 pm

Re: Bumbling Idiot [01/20] MI-BR

Postby cataclisma » Tue Jun 21, 2011 5:34 pm

LUCAL wrote:Se Bumbling Idiot é jogado em um campeão no poço, depois que a batalha acaba ele fica ainda anexado permanentemente?


ele n'ao pode ser jogado no poco e nao continua anexado depois do combate .
e como um aliado intrometido que pode ser jogoado em qualquer combate inclusive
cataclisma
Monstro
Monstro
 
Posts: 167
Joined: Wed May 19, 2010 5:32 pm

Re: Bumbling Idiot [01/20] MI-BR

Postby LUCAL » Tue Jun 21, 2011 5:48 pm

cataclisma wrote:
LUCAL wrote:Se Bumbling Idiot é jogado em um campeão no poço, depois que a batalha acaba ele fica ainda anexado permanentemente?


ele n'ao pode ser jogado no poco e nao continua anexado depois do combate .
e como um aliado intrometido que pode ser jogoado em qualquer combate inclusive



olá Fernando, o da série Millenium Brazil, pode ser jogado no poço sim, é diferente do da versão online
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Bumbling Idiot [01/20] MI-BR

Postby Joao Paulo » Tue Jun 21, 2011 6:53 pm

O interessante é que não existe nenhuma possibilidade dele ser cancelado num campeão do poço além da Bag Holding. O que constitui uma absurdidade. A Vistani, por exemplo, é retirada com Dispel.
Campeão Brasileiro 2015-RJ
Bi-Campeão Brasileiro de Duplas 2012-SP
Campeão Brasileiro de Duplas 2011-RJ
Campeão Carioca 2012/3 (World War)
Joao Paulo
Herói
Herói
 
Posts: 347
Joined: Thu Jul 01, 2010 6:39 pm

PreviousNext

Return to Aliados [Allies]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron