Bumbling Idiot [01/20] MI-BR

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Aliados

Moderators: LUCAL, aberway

Bumbling Idiot [01/20] MI-BR

Postby LUCAL » Sun May 22, 2011 10:05 am

Bumbling Idiot
MIBR
1/20
Ally
-5
Can be played into any combat on any champion in play. The champion and all of its attached cards (except this one) lose all special powers.

Texto em português:
Perfeito Idiota
Pode ser jogado durante qualquer combate em qualquer campeão em jogo. O campeão e todas as suas cartas anexadas (exceto esta) perdem todos os poderes especiais.

Este aliado pode caber em diferentes decks e causar toda a sorte de estrago. Primeiro, este aliado pode ser jogado em qualquer combate em qualquer campeão em jogo (mesmo no poço), tornando-se uma grande escolha para jogos de múltiplos jogadores.
Você quer que ele esteja em qualquer campeão, menos nos seus próprios, então, depois que ele for anexado ao alvo escolhido, todas as cartas anexadas a ele, (exceto o próprio Idiot) perdem seus poderes especiais.
Além disso, como esse aliado está “ajudando” o campeão alvo, qualquer poder para descartar um aliado oponente não pode se livrar do Idiot.
O campeão alvo perde 5 níveis (pelo bônus do aliado), além de todos os seus poderes. Isso inclui os poderes de todas as cartas anexadas e todas as futuras cartas que possam ser adicionadas.
Alguns eventos podem ajudar a se livrar dessa carta como Mist Wolf [175/3ª ed] ou Airship! [118/4ª ed], enquanto outras cartas podem prevenir que este aliado seja jogado, como Rede-Armadilha [169/4ª ed]


Amigos este aliado pode ser jogado em um campeão que esteja atacando os reinos de trás, ou seja, voando, nadando ou cavando?
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Bumbling Idiot [01/20] MI-BR

Postby ThiagoCampos » Mon May 23, 2011 12:33 am

Não vejo porque não, acarta diz que pode ser jogada em qualquer campeão (isso deixa até a possibilidade de ser jogada em campeão que não se pode jogar aliados, como o Gorgon).
User avatar
ThiagoCampos
Mago
Mago
 
Posts: 560
Joined: Tue Jul 27, 2010 5:09 pm

Re: Bumbling Idiot [01/20] MI-BR

Postby LUCAL » Mon May 23, 2011 9:13 am

não tiago a regra diz que não pode ser jogada em alvos que não possam usar aliados "except for the target not being allowed to use allies"
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Bumbling Idiot [01/20] MI-BR

Postby mr_diaz » Mon May 23, 2011 9:14 am

Concordo que ela possa ser jogada em qualquer campeão, porém não em campeões que são imunes a aliados ou que cujo poder não permite que aliados sejam jogados contra ele.
Notem que esse aliado pode ser jogado também em campeões no poço (apesar de ser meio estranha essa aplicação).
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: Bumbling Idiot [01/20] MI-BR

Postby LUCAL » Mon May 23, 2011 9:15 am

será vitor? cita em combate, acho que no poço soa meio estranho
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Bumbling Idiot [01/20] MI-BR

Postby Lucius » Mon May 23, 2011 10:02 am

O aliado só funciona em combate, a descrição de poder jogar em qualquer campeão é pra designar pra o possuir desse aliado não precisa estar participando do combate para usá-lo.
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: Bumbling Idiot [01/20] MI-BR

Postby mr_diaz » Mon May 23, 2011 12:10 pm

Concordo com os dois, porém não foi isso que se pensou ao discutir a inclusão ou não dessa carta no set MIBR.
Podem perguntar aos demais participantes da reunião (o Luiz teve que sair no meio).
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: Bumbling Idiot [01/20] MI-BR

Postby LUCAL » Mon May 23, 2011 12:23 pm

mr_diaz wrote:Concordo com os dois, porém não foi isso que se pensou ao discutir a inclusão ou não dessa carta no set MIBR.
Podem perguntar aos demais participantes da reunião (o Luiz teve que sair no meio).


Realmente não estava neste momento já que disse q foi descutido, mas, não seria o caso de estar escrito o texto também a palavra "poço"?
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Bumbling Idiot [01/20] MI-BR

Postby mr_diaz » Mon May 23, 2011 12:51 pm

Poderia ser, Luiz, mas o termo "any champion" teve essa intenção.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: Bumbling Idiot [01/20] MI-BR

Postby christian » Mon May 23, 2011 2:55 pm

Mas no texto ficou errado. Do jeito que está escrito e foi para gráfica só pode ser usado em combate. Mesmo assim a carta é bem bacana.
christian
Herói
Herói
 
Posts: 265
Joined: Thu Sep 23, 2010 7:43 am

Next

Return to Aliados [Allies]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron