Ashathra

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Aliados

Moderators: LUCAL, aberway

Ashathra

Postby Rafael Heller Heck » Sat May 07, 2011 6:03 pm

Ally +2
AD&D Ashathra
Can be discarded at any time to discard one opposing ally.
C 3rd Edition 271 of 400


o cara joga um master ilitch! e eu tenho a Ashathra escondida mão. posso descarta-la para cancelar o mão para descartar o master?
veja bem não estou baixando no combate e sim usando como caunter de aliado!

senhores?
Rafael Heller Heck
Mago
Mago
 
Posts: 507
Joined: Mon May 17, 2010 6:12 pm

Re: Ashathra

Postby Lucius » Sat May 07, 2011 7:32 pm

Essa é díficil ... na regra não tem nada que explique isso, assim sendo, devemos definir se Ashathra é jogado dentro da batalha. Se for, o Master pega ele antes; se não jogar dentro da batalha o Master não poderá pegar.
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: Ashathra

Postby Rafael Heller Heck » Sat May 07, 2011 8:26 pm

se não vira caunter ela nunca será usada?!!? vou partir do pré suposto que usaram na magia de clérigo e pedir um UP na carta e usa-la como caunter. eu enterre ela de vez no fichário. se wish é any time e sai da mão não vejo pq o aliado não poderia!

senhores?
Rafael Heller Heck
Mago
Mago
 
Posts: 507
Joined: Mon May 17, 2010 6:12 pm

Re: Ashathra

Postby LUCAL » Sun May 08, 2011 9:07 am

bom, diz nela que é a qualque momento, mas sabendo da realidade de jogos da terceira edição, ela deve já estar em jogo para fazer este efeito,,...porém... acho realmente q poderia ser descartada da mão, afinal, não mudaríamos em nada a carta pois ninguem usa e poderia ser uma maneira de começar a usá-la
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Ashathra

Postby Rafael Heller Heck » Sun May 08, 2011 12:02 pm

LUCAL wrote:bom, diz nela que é a qualque momento, mas sabendo da realidade de jogos da terceira edição, ela deve já estar em jogo para fazer este efeito,,...porém... acho realmente q poderia ser descartada da mão, afinal, não mudaríamos em nada a carta pois ninguem usa e poderia ser uma maneira de começar a usá-la



é exatamente o que eu penso! :)
Rafael Heller Heck
Mago
Mago
 
Posts: 507
Joined: Mon May 17, 2010 6:12 pm

Re: Ashathra

Postby Lucius » Sun May 08, 2011 8:00 pm

Por mim tá tranquilo, posso aceitá-la saindo da mão.
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: Ashathra

Postby christian » Thu May 12, 2011 8:47 am

Podem ter 2 interpretações para este "a qualquer momento" desta carta:

Uma é esta que foi citada... ser jogada a qualquer momento.
A outra é que ela pode descartar um aliado na batalha em qualquer momento, não necessariamente quando ela é jogada.

Concordo com a MUDANÇA dela poder ser jogada da mão. Só coloco uma observação: lembrando que ela não protege contra vitória automática de aliados como Dreaded Ghost ou Noble Djinn, pois ela não muda a condição de derrota.

Abraços
Christian Costa
christian
Herói
Herói
 
Posts: 265
Joined: Thu Sep 23, 2010 7:43 am

Re: Ashathra

Postby Lucius » Thu May 12, 2011 8:52 am

Bem lembrado Christian.
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: Ashathra

Postby LUCAL » Thu May 12, 2011 8:58 am

christian wrote:Podem ter 2 interpretações para este "a qualquer momento" desta carta:

Uma é esta que foi citada... ser jogada a qualquer momento.
A outra é que ela pode descartar um aliado na batalha em qualquer momento, não necessariamente quando ela é jogada.

Concordo com a MUDANÇA dela poder ser jogada da mão. Só coloco uma observação: lembrando que ela não protege contra vitória automática de aliados como Dreaded Ghost ou Noble Djinn, pois ela não muda a condição de derrota.

Abraços
Christian Costa


sim com certeza, ele não é uma carta counter, ele é uma carta que pode ser usada para descartar um aliado em jogo
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Ashathra

Postby mr_diaz » Thu May 12, 2011 12:12 pm

Concordo.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Next

Return to Aliados [Allies]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron