Block Golem

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Aliados

Moderators: LUCAL, aberway

Re: Block Golem

Postby LUCAL » Sat Jun 25, 2011 9:46 am

sim é válida com certeza
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Block Golem

Postby Lucius » Sat Jun 25, 2011 9:54 am

O que avaliza a jogada Rafa é o just-used, se fosse just-played não poderia.
Aí pergunto, adversário baixo Avanil, já posso usar Block ou tenho que esperar que ele ative o poder de compra?
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: Block Golem

Postby LUCAL » Sat Jun 25, 2011 9:58 am

somente se ele ativar o poder de compra o mesmo ocorre com gib irod, redbelt , ducado de then, etc
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Block Golem

Postby christian » Sat Jun 25, 2011 11:52 am

O do Ducado é diferente...

O cara não pode escolher usar o poder. Se Menzo é destruído ou jogado, o jogador saca 3 cartas, sem direito de escolha.
christian
Herói
Herói
 
Posts: 265
Joined: Thu Sep 23, 2010 7:43 am

Re: Block Golem

Postby SAMUEL FEREZIN » Sat Jun 25, 2011 5:04 pm

Por isso a jogada que citei se configurou.
Conselheiro Paulista BSW
TRI - Campeão Brasileiro de Spellfire - 2011 Rio de Janeiro/RJ
BI - Campeão Brasileiro de Spellfire - 2010 Curitiba/PR
Campeão Brasileiro de Spellfire - 2009 Belo Horizonte/MG
Campeão Brasileiro de Spellfire - 2001 São Paulo/SP
User avatar
SAMUEL FEREZIN
Herói
Herói
 
Posts: 265
Joined: Wed May 05, 2010 5:19 pm
Location: Avaré/SP

Re: Block Golem

Postby Joao Paulo » Mon Jul 04, 2011 12:46 pm

Como funciona com Frota de Tesouro?

Eu lanço o evento e tenho o Block Golen do meu lado. Eu compro as minhas 3, meu adversário não compra nada e o meu evernto volta pra minha pilha de saque. Certo?
Campeão Brasileiro 2015-RJ
Bi-Campeão Brasileiro de Duplas 2012-SP
Campeão Brasileiro de Duplas 2011-RJ
Campeão Carioca 2012/3 (World War)
Joao Paulo
Herói
Herói
 
Posts: 347
Joined: Thu Jul 01, 2010 6:39 pm

Re: Block Golem

Postby LUCAL » Mon Jul 04, 2011 12:55 pm

o block impede que a carta entre em jogo, logo, é antes de qualquer pessoa comprar cartas, pois o saque é simultaneo entre vc e seu oponente, vc não saca primeiro, os dois sacam juntos~, logo, ninguem saca e o evento retorna a pilha de saque original
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Block Golem

Postby Lucius » Mon Jul 04, 2011 12:56 pm

Errado João, seu malandrinho.
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: Block Golem

Postby Joao Paulo » Mon Jul 04, 2011 12:58 pm

Lucius wrote:Errado João, seu malandrinho.


Po, to sem credibilidade mesmo. kkkkk.

Mas vai que cola. Ia ser perfeito,
Campeão Brasileiro 2015-RJ
Bi-Campeão Brasileiro de Duplas 2012-SP
Campeão Brasileiro de Duplas 2011-RJ
Campeão Carioca 2012/3 (World War)
Joao Paulo
Herói
Herói
 
Posts: 347
Joined: Thu Jul 01, 2010 6:39 pm

Re: Block Golem

Postby Lucius » Mon Jul 04, 2011 3:46 pm

Joao Paulo wrote:
Lucius wrote:Errado João, seu malandrinho.


Po, to sem credibilidade mesmo. kkkkk.

Mas vai que cola. Ia ser perfeito,


Esse é o verdadeiro vai que cola. João ta querendo mesmo o caneco. :lol:
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

PreviousNext

Return to Aliados [Allies]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron