Block Golem

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Aliados

Moderators: LUCAL, aberway

Re: Block Golem

Postby Joao Paulo » Tue May 31, 2011 4:16 pm

Eu sei vitão, fica tranquilo. Mas...vai que cola? hehehe!!
Campeão Brasileiro 2015-RJ
Bi-Campeão Brasileiro de Duplas 2012-SP
Campeão Brasileiro de Duplas 2011-RJ
Campeão Carioca 2012/3 (World War)
Joao Paulo
Herói
Herói
 
Posts: 347
Joined: Thu Jul 01, 2010 6:39 pm

Re: Block Golem

Postby mr_diaz » Tue May 31, 2011 5:04 pm

;)
Melhor que mandar um reino para casa seria mandar 2, né? rsrs
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: Block Golem

Postby christian » Wed Jun 01, 2011 3:42 pm

O que decidimos na segunda feira mesmo?

Pode descer outro reino no caso de mandar reembaralhar Templo com Block Golem?
christian
Herói
Herói
 
Posts: 265
Joined: Thu Sep 23, 2010 7:43 am

Re: Block Golem

Postby mr_diaz » Wed Jun 01, 2011 4:25 pm

Não, Chris. O conselho decidiu que não se pode jogar outro reino caso o Templo seja respondido com Block Golem.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: Block Golem

Postby LUCAL » Mon Jun 13, 2011 4:57 pm

o aliado pode ser jogado em Boa Sorte se Azure estiver em jogo?
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Block Golem

Postby Rafael Heller Heck » Mon Jun 13, 2011 7:44 pm

com certeza pode, pois você não esta cancelando ela! ou está???
Rafael Heller Heck
Mago
Mago
 
Posts: 507
Joined: Mon May 17, 2010 6:12 pm

Re: Block Golem

Postby Lucius » Mon Jun 13, 2011 11:58 pm

pode, com certeza ...
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: Block Golem

Postby SAMUEL FEREZIN » Fri Jun 24, 2011 10:19 pm

Pode, tranquilamente.

Pessoal, vejam uma jogada que ocorreu ontem; Hehehe ...

Decidimos jogar com a regra do protetor, pois estamos na eminência do campeonato paulista.

O Daniel, com 6 reinos inteiros me passou e comecei o turno. Baixei o Block.

Os reinos dele eram na posição A o Menzoberranzan e na posição E o Ducado.

Ataquei o Menzo, dei cataclisma tirei o Menzo e quando Ativou o Ducado tirei o Ducado com o Block.

Dois reinos no mesmo turno, ainda quando ele já havia ganhando o jogo . KKKKK
Conselheiro Paulista BSW
TRI - Campeão Brasileiro de Spellfire - 2011 Rio de Janeiro/RJ
BI - Campeão Brasileiro de Spellfire - 2010 Curitiba/PR
Campeão Brasileiro de Spellfire - 2009 Belo Horizonte/MG
Campeão Brasileiro de Spellfire - 2001 São Paulo/SP
User avatar
SAMUEL FEREZIN
Herói
Herói
 
Posts: 265
Joined: Wed May 05, 2010 5:19 pm
Location: Avaré/SP

Re: Block Golem

Postby Rafael Heller Heck » Fri Jun 24, 2011 11:06 pm

SAMUEL FEREZIN wrote:Pode, tranquilamente.

Pessoal, vejam uma jogada que ocorreu ontem; Hehehe ...

Decidimos jogar com a regra do protetor, pois estamos na eminência do campeonato paulista.

O Daniel, com 6 reinos inteiros me passou e comecei o turno. Baixei o Block.

Os reinos dele eram na posição A o Menzoberranzan e na posição E o Ducado.

Ataquei o Menzo, dei cataclisma tirei o Menzo e quando Ativou o Ducado tirei o Ducado com o Block.

Dois reinos no mesmo turno, ainda quando ele já havia ganhando o jogo . KKKKK



a jogada foi legal, mas ela é valida?
Rafael Heller Heck
Mago
Mago
 
Posts: 507
Joined: Mon May 17, 2010 6:12 pm

Re: Block Golem

Postby SAMUEL FEREZIN » Fri Jun 24, 2011 11:40 pm

Claro que é. Tentou ativar o poder do Duchy, golem nele.
Conselheiro Paulista BSW
TRI - Campeão Brasileiro de Spellfire - 2011 Rio de Janeiro/RJ
BI - Campeão Brasileiro de Spellfire - 2010 Curitiba/PR
Campeão Brasileiro de Spellfire - 2009 Belo Horizonte/MG
Campeão Brasileiro de Spellfire - 2001 São Paulo/SP
User avatar
SAMUEL FEREZIN
Herói
Herói
 
Posts: 265
Joined: Wed May 05, 2010 5:19 pm
Location: Avaré/SP

PreviousNext

Return to Aliados [Allies]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron