Mikor [291/3rd edition]

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Aliados

Moderators: LUCAL, aberway

Mikor [291/3rd edition]

Postby mr_diaz » Fri Apr 08, 2011 2:44 pm

Mikor
291/3rd
Ally
3
Uncommon
If on the losing side of a battle, Mikor transfers all non-event cards in this player’s Abyss to his discard pile.

...
Se um campeão com Mikor for derrotado estando a regra The Abyssal Vortex (430/1st chase) em jogo, o aliado também retorna do Abismo para o descarte ou ele continua indo para o Abismo normalmente?
Segue o texto da regra para maiores esclarecimentos:
The Abyssal Vortex
430/1st
Rule
Greyhawk
Chase
Wish and Limited Wish spells cannot be cast. All spells and allies played while this card is in effect are discarded into the Abyss.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: Mikor [291/3rd edition]

Postby LUCAL » Fri Apr 08, 2011 3:22 pm

acho q o mesmo lance da halcyon ou julio, já que eles podem voltar cartas que estavam usando na batalha, acho q o mikor tb retorna
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Mikor [291/3rd edition]

Postby christian » Mon Apr 11, 2011 6:10 pm

Acho que o Lucal usou o argumento errado... mas a solução está correta.

O caso do Mikor é o mesmo dos Guerreiros Sagrados... quando batem no descarte são reembaralhados juntos.
christian
Herói
Herói
 
Posts: 265
Joined: Thu Sep 23, 2010 7:43 am

Re: Mikor [291/3rd edition]

Postby mr_diaz » Tue Apr 12, 2011 11:41 am

Ok, pessoal. De qualquer modo, jogada válida então.
Obrigado!
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: Mikor [291/3rd edition]

Postby Rikus » Thu Sep 06, 2012 3:33 pm

Senhores,

fiquei com uma dúvida. Se 'Halcyon' e 'Julius' podem retornar cartas que eles usaram, eles poderiam se retornar, mas li no tópico deles que eles não podem se voltar, assim acredito que funcionaria da mesma maneira para 'Guerreiros Sagrados' e para Mikor. Concordam?


Atenciosamente,

Rikus
Q se dane!
Rikus
Mago
Mago
 
Posts: 688
Joined: Wed Aug 29, 2012 7:59 pm
Location: Uberlândia - MG

Re: Mikor [291/3rd edition]

Postby LUCAL » Fri Sep 07, 2012 9:10 am

concordo, uma carta não pode usar seu poder para si mesmo, quando descartado
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES


Return to Aliados [Allies]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron