Guerreiros Sagrados 61/400

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Aliados

Moderators: LUCAL, aberway

Re: Guerreiros Sagrados 61/400

Postby Lucius » Fri Oct 15, 2010 9:50 am

Depois de tudo que o Zarco disse, eu não preciso falar mais nada. Também assino embaixo.
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: Guerreiros Sagrados 61/400

Postby LUCAL » Fri Oct 15, 2010 11:17 am

haovegyam wrote:Como está o texto dela nas outras versões (francesa, italiana, etc...) que são como a nossa?


FRANCES
Ally +4
AD&D Myrmidons
Quant les Myrmidons sont écartés, le joueur bat tout le talon (sauf les événements) et le remet dans la pioche.

ALEMÃO
Ally +4
AD&D Schergen
Werden die Schergen abgelegt, mischen die Spieler alle abgelegten Karten (außer Ereignissen) zurück in ihren Stapel.

as edições em ITALIANO e espanhol não consegui o texto original

MAS, nota-se que não foi um erro da ABRIL, mas, pelo visto, todas as edições extrangeiras tiveram o mesmo texto, pois os até para leigos, permitem leitura, ao que pare-se foi que na edições em outras linguas, fez-se uma correção a original, porém sabemos que as 2nd, 3rd e 4th mantem o texto sem o detalhe de eventos.
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Guerreiros Sagrados 61/400

Postby Lucius » Fri Oct 15, 2010 12:52 pm

A tradução do francês eu não sei qual é, mas a tradução do alemão pedi pra minha esposa (que é descendente de alemães) ler e ela diz que é o seguinte:
"Se descartar os "bandidos", misture todos os cartões descartados do jogador (exceto eventos) de volta para sua pilha."
Veja que não dá opção de usar o poder ou não.
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: Guerreiros Sagrados 61/400

Postby haovegyam » Fri Oct 15, 2010 1:19 pm

Exato Lucius!
Falei com um amigo, que por coincidência fala estes dois idiomas, e ele disse que realmente não tem a possibilidade de usar ou não o seu poder. Sendo assim, agora eu também acredito que realmente foi algum problema com a tradução da carta.
haovegyam
Monstro
Monstro
 
Posts: 161
Joined: Mon May 17, 2010 6:57 pm
Location: Belém-Pa

Re: Guerreiros Sagrados 61/400

Postby rczarco » Fri Oct 15, 2010 8:55 pm

Saudações caríssimos,

Nas línguas que sou fluente,incluem-se os Francês e Italiano.A carta francesa,como qualquer francófono percebe,não dá a opção pelo re-embaralhar.A italiana,a qual posso transcrever a cá,também não.Corrobora-se,portanto,a primeira tese de que o "texto brasileiro optativo" tratou-se de apenas mais um erro grotesco de tradução da Abril.

Amplexos Fraternos,

R.C.Zarco
rczarco
Clérigo
Clérigo
 
Posts: 355
Joined: Mon Jul 26, 2010 9:33 am

Re: Guerreiros Sagrados 61/400

Postby erich » Mon Nov 25, 2013 2:12 pm

Nada relacionado a regra dos Guerreiros Sagrados:

Pessoal da IGN deixou os guerreiros sagrados mais foda ainda nesse Post:

http://www.ign.com/wikis/holiday-gift-i ... Gift_Ideas
User avatar
erich
Monstro
Monstro
 
Posts: 112
Joined: Fri Jan 20, 2012 12:13 pm
Location: São Paulo

Re: Guerreiros Sagrados 61/400

Postby LUCAL » Mon Nov 25, 2013 3:14 pm

erich wrote:Nada relacionado a regra dos Guerreiros Sagrados:

Pessoal da IGN deixou os guerreiros sagrados mais foda ainda nesse Post:

http://www.ign.com/wikis/holiday-gift-i ... Gift_Ideas


kkkkk
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Guerreiros Sagrados 61/400

Postby diogonsantos » Thu Jan 23, 2014 11:15 am

Eu também acho mais coerente seguir o texto original em inglês. Ficou claro que se trata de um erro de tradução.
diogonsantos
Monstro
Monstro
 
Posts: 133
Joined: Mon Dec 30, 2013 2:49 pm

Previous

Return to Aliados [Allies]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron