Skull Tumor [49/100 DU]

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Aliados

Moderators: LUCAL, aberway

Re: Skull Tumor [49/100 DU]

Postby deividxavier » Fri Oct 05, 2012 1:03 pm

Pela regra então o Tumor é ignorado pela Rod e anulado pela Shayira!?
deividxavier
Monstro
Monstro
 
Posts: 118
Joined: Mon Sep 17, 2012 9:56 pm

Re: Skull Tumor [49/100 DU]

Postby Rikus » Fri Oct 05, 2012 1:04 pm

deividxavier wrote:Pela regra então o Tumor é ignorado pela Rod e anulado pela Shayira!?


Exato!
Q se dane!
Rikus
Mago
Mago
 
Posts: 688
Joined: Wed Aug 29, 2012 7:59 pm
Location: Uberlândia - MG

Re: Skull Tumor [49/100 DU]

Postby deividxavier » Fri Oct 05, 2012 1:08 pm

Rikus wrote:
deividxavier wrote:Pela regra então o Tumor é ignorado pela Rod e anulado pela Shayira!?


Exato!


Completando. Aliados do Triunvirate, do Flashburn, Tumor, ou seja, cartas que ja estão em jogo e USADAS contra Rod e Shayira são ignorados. Certo?!
deividxavier
Monstro
Monstro
 
Posts: 118
Joined: Mon Sep 17, 2012 9:56 pm

Re: Skull Tumor [49/100 DU]

Postby Rikus » Fri Oct 05, 2012 1:10 pm

deividxavier wrote:
Rikus wrote:
deividxavier wrote:Pela regra então o Tumor é ignorado pela Rod e anulado pela Shayira!?


Exato!


Completando. Aliados do Triunvirate, do Flashburn, Tumor, ou seja, cartas que ja estão em jogo e USADAS contra Rod e Shayira são ignorados. Certo?!


Certo se for pela 'SFRG2', se for pela regra Brasil não para os aliados 'Triunvirate' e do 'Flashburn' porque neste caso seriam apenas explicações do poder do campeão...
Q se dane!
Rikus
Mago
Mago
 
Posts: 688
Joined: Wed Aug 29, 2012 7:59 pm
Location: Uberlândia - MG

Re: Skull Tumor [49/100 DU]

Postby LUCAL » Fri Oct 05, 2012 3:00 pm

Rikus wrote:
LUCAL wrote:no texto de Chernevik diz que ele EMPREGA uma blood abilily, não que ele lança ou usa uma carta de blood ability, ou seja, é sua força natural não é uma carta, se fosse seria classificada como off ou def, o que invalida o seu argumento


Lucal,

vamos lá. Os reinos 'Triunvirate' também não falam de uma carta de aliado:

"Adds a +12 Underdark ally to al champions of the player when attacking and negates the ally gained from all other Triumvirates unless in the same player's formation. At the start of this player's turn, he may discard this realm from his formation to send one avatar to the Abyss."

Ou seja, estão no mesmo pé. Mas a vontade de derrubar 'Chernevik' era maior.


Atenciosamente,
Rikus

rapaz, se vc ler a regra do guide 2 diz, que os aliados podem ser descartados, mudar de lado, etc... vc continua se equivocando nos exemplos
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Skull Tumor [49/100 DU]

Postby LUCAL » Fri Oct 05, 2012 3:02 pm

Rikus wrote:Certo se for pela 'SFRG2', se for pela regra Brasil não para os aliados 'Triunvirate' e do 'Flashburn' porque neste caso seriam apenas explicações do poder do campeão...


rapaz, pare de afirmar coisas sem sentido, se quer falar pelo menos seja coerente.
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Skull Tumor [49/100 DU]

Postby Rikus » Fri Oct 05, 2012 3:06 pm

LUCAL wrote:
Rikus wrote:Certo se for pela 'SFRG2', se for pela regra Brasil não para os aliados 'Triunvirate' e do 'Flashburn' porque neste caso seriam apenas explicações do poder do campeão...


rapaz, pare de afirmar coisas sem sentido, se quer falar pelo menos seja coerente.



Seja coerente você Lucal, a decisão da cúpula sobrescreve a regra seja a 'SRG2' seja a 5.0. Tenha um mínimo de atenção ao escrever, isto se chama RESPEITO. Falar por falar é uma afronta a minha inteligência e a de quem mais quiser. Sei que para você é complicado assumir os erros que não são seus, mas da Liga, mas isto não dá o direito de me tomar por idiota.


Atenciosamente,

Victor
Q se dane!
Rikus
Mago
Mago
 
Posts: 688
Joined: Wed Aug 29, 2012 7:59 pm
Location: Uberlândia - MG

Re: Skull Tumor [49/100 DU]

Postby LUCAL » Fri Oct 05, 2012 3:11 pm

kra, acredito que quem está afetando a inteligência dos outros é você, se é tão bonzão assim, leia a regra completa aqui

- Cópia de Poder: Somente o poder real de uma carta é copiado, raças e habilidade de movimento não são copiados. Nomes e características do ícone expressos no texto são considerados partes explicativas, não fornecendo a carta que copia suas habilidades e não obrigando o jogador a cumprir suas exigências;


leu o título da regra? "copia de poder", acredito que para alguem como vc seja de fácil assimilação
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Skull Tumor [49/100 DU]

Postby Rikus » Fri Oct 05, 2012 3:12 pm

LUCAL wrote:kra, acredito que quem está afetando a inteligência dos outros é você, se é tão bonzão assim, leia a regra completa aqui

- Cópia de Poder: Somente o poder real de uma carta é copiado, raças e habilidade de movimento não são copiados. Nomes e características do ícone expressos no texto são considerados partes explicativas, não fornecendo a carta que copia suas habilidades e não obrigando o jogador a cumprir suas exigências;


leu o título da regra? "copia de poder", acredito que para alguem como vc seja de fácil assimilação


Lucal, vamos com calma. Não estou falando (e não falei) disso e sim do 'Wish' turbinado descartando o 'Chernevik' o que você postou não tem relação com o que digo.

EDIT: para ficar mais claro, se a habilidade de sangue do 'Chernevik' é apenas uma explicação para o poder dele, então o mesmo é válido para todo e qualquer campeão...
; D
Q se dane!
Rikus
Mago
Mago
 
Posts: 688
Joined: Wed Aug 29, 2012 7:59 pm
Location: Uberlândia - MG

Re: Skull Tumor [49/100 DU]

Postby LUCAL » Fri Oct 05, 2012 3:15 pm

rapaz, volte nos tópicos e veja exatamente a que ponto eu repliquei sua reposta??? exatamente sobre a afirmação sobre alianados triumvirates

sobre o wish, não vou replicar nada, decisão de cupula é regra é ponto final
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

PreviousNext

Return to Aliados [Allies]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron