Master Illithid

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Aliados

Moderators: LUCAL, aberway

Master Illithid

Postby Alexandre Hanzo » Sat Aug 07, 2010 9:23 pm

Text : Underdark. When played, this ally can shift any two cards of one type in the opposing player's force to this side. Choice need not be immediate.

Se o Master Illithid for descartado as 2 cartas que trocaram de lado retornam para o campeão ou também são descartadas?
Alexandre Hanzo
Ladino
Ladino
 
Posts: 84
Joined: Tue May 18, 2010 12:34 pm

Re: Master Illithid

Postby LUCAL » Sat Aug 07, 2010 10:27 pm

sim, todas as cartas de spellfire só tem poder quando estão em jogo

há raríssimas excelções
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Master Illithid

Postby mr_diaz » Tue Jan 18, 2011 11:19 am

Senhores,

Uma dúvida: o referido aliado pode roubar bônus conferidos por cartas como os reinos Triumvirate ou pelo Axe of Dwarvish lords, cujas cartas dizem que equivaleriam a um aliado ou coisa assim?
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: Master Illithid

Postby LUCAL » Tue Jan 18, 2011 11:30 am

mr_diaz wrote:Senhores,

Uma dúvida: o referido aliado pode roubar bônus conferidos por cartas como os reinos Triumvirate ou pelo Axe of Dwarvish lords, cujas cartas dizem que equivaleriam a um aliado ou coisa assim?


esta na regra destes aliados, que são como cartas, e não somente bônus, por isso pode ser roubados, descartados, anulados, etc. etc..
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Master Illithid

Postby mr_diaz » Tue Jan 18, 2011 11:41 am

Ih, Luiz. Então eu induzi o João a erro no último torneio.
Falei para ele que ele não podia roubar essas cartas com Master Ilithid.
Eu jurava que tinha lido algo a respeito na regra...
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: Master Illithid

Postby Joao Paulo » Tue Jan 18, 2011 12:24 pm

Na verdade era o Ancient Dracolich, eu queria matar o aliado triumvirate com ele. Eu tinha certeza que podia, mas como voce é o mais atualizado deixei correr. Mas tá tranquilo, não fez muita diferença no jogo em questão.
Campeão Brasileiro 2015-RJ
Bi-Campeão Brasileiro de Duplas 2012-SP
Campeão Brasileiro de Duplas 2011-RJ
Campeão Carioca 2012/3 (World War)
Joao Paulo
Herói
Herói
 
Posts: 347
Joined: Thu Jul 01, 2010 6:39 pm

Re: Master Illithid

Postby mr_diaz » Tue Jan 18, 2011 12:38 pm

Que bom, então!
Mas eu tenho certeza que li isso em algum lugar, John.
Por enquanto, fui derrotado.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: Master Illithid

Postby LUCAL » Tue Jan 18, 2011 2:29 pm

regras de cupula

2009
- Aliados Triumvirates: São como cartas geradas, do tipo ícone Aliados, eles sofrem as mesmas conseqüências de qualquer carta anexada ao campeão, ou seja, podem trocar de lado, ser descartados, enviadas ou limbo, abismo, etc;


2010
- Aliados fornecidos por reinos Triumvirates: Não entrarão automaticamente em batalha, devendo ser anexados
somente se forem necessários;
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Master Illithid

Postby mr_diaz » Tue Jan 18, 2011 3:14 pm

Eu me referia ao texto da 5.0. Eu nem cheguei a olhar as Cùpulas a respeito...
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: Master Illithid

Postby LUCAL » Tue Jan 18, 2011 3:20 pm

mr_diaz wrote:Eu me referia ao texto da 5.0. Eu nem cheguei a olhar as Cùpulas a respeito...


bom estamos tratando de regras, então estas també devem ser citadas, afinal são a regra oficial
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Next

Return to Aliados [Allies]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron