Potion of Healing [14/CHBR]

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Itens Mágicos

Moderators: LUCAL, aberway

Potion of Healing [14/CHBR]

Postby LUCAL » Mon Jul 18, 2011 11:09 am

Potion of Healing
#14 of 20
Magic Item
When discarded from battle, any non-undead, non-werebeast ally in the discard pile or Abyss may be immediately played into battle. (Def/4)


o que acontece com o aliado depois que a batalha acaba? volta para o lugar de origem ou é descartado normalmente?
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Potion of Healing [14/CHBR]

Postby Lucius » Mon Jul 18, 2011 11:57 am

Eu imagino que deva voltar para o lugar de origem.
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: Potion of Healing [14/CHBR]

Postby LUCAL » Mon Jul 18, 2011 12:18 pm

pra todo mundo é óbvio que se trata só da pilha de descarte a abismo do próprio jogador? ou precisa melhorar o texto? ou por ultimo eu estou equivocado pode ser qualquer pilha de descarte e qualquer abismo?
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Potion of Healing [14/CHBR]

Postby Honorato (SD, oF) » Mon Jul 18, 2011 12:49 pm

Depois da batalha vão pro descarte do cara, se voltassem pro local de origem isso seria especificado na cara.
Assim como deveria ser especificada na carta, a possibilidade de trazer-se os aliados de qq descarte. Agora, abismo só existe um, então aí ficaria dúbio o lance.
Honorato (SD, oF)
Monstro
Monstro
 
Posts: 107
Joined: Tue Jul 05, 2011 2:44 pm
Location: São Paulo - SP

Re: Potion of Healing [14/CHBR]

Postby LUCAL » Mon Jul 18, 2011 12:51 pm

Honorato (SD, oF) wrote:Depois da batalha vão pro descarte do cara, se voltassem pro local de origem isso seria especificado na cara.
Assim como deveria ser especificada na carta, a possibilidade de trazer-se os aliados de qq descarte. Agora, abismo só existe um, então aí ficaria dúbio o lance.


ok, mas como vc acha q a carta deveria ser? qualquer pilha descarte e abismo ou só do próprio jogador?
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Potion of Healing [14/CHBR]

Postby Honorato (SD, oF) » Mon Jul 18, 2011 1:03 pm

O que está escrito na explicação dela na regra?

LUCAL wrote:
Honorato (SD, oF) wrote:Depois da batalha vão pro descarte do cara, se voltassem pro local de origem isso seria especificado na cara.
Assim como deveria ser especificada na carta, a possibilidade de trazer-se os aliados de qq descarte. Agora, abismo só existe um, então aí ficaria dúbio o lance.


ok, mas como vc acha q a carta deveria ser? qualquer pilha descarte e abismo ou só do próprio jogador?
Honorato (SD, oF)
Monstro
Monstro
 
Posts: 107
Joined: Tue Jul 05, 2011 2:44 pm
Location: São Paulo - SP

Re: Potion of Healing [14/CHBR]

Postby LUCAL » Mon Jul 18, 2011 1:25 pm

exatamente por isso q eu perguntei, não tem regra esta carta
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Potion of Healing [14/CHBR]

Postby Honorato (SD, oF) » Mon Jul 18, 2011 1:31 pm

É, fui procurar a regra e descobri que não existe mesmo...

LUCAL wrote:exatamente por isso q eu perguntei, não tem regra esta carta
Honorato (SD, oF)
Monstro
Monstro
 
Posts: 107
Joined: Tue Jul 05, 2011 2:44 pm
Location: São Paulo - SP

Re: Potion of Healing [14/CHBR]

Postby Honorato (SD, oF) » Mon Jul 18, 2011 1:33 pm

Acredito que tenha que ser apenas a do próprio jogador.
Honorato (SD, oF)
Monstro
Monstro
 
Posts: 107
Joined: Tue Jul 05, 2011 2:44 pm
Location: São Paulo - SP

Re: Potion of Healing [14/CHBR]

Postby LUCAL » Mon Jul 18, 2011 1:57 pm

mais uma pergunta idiota, é somente UM aliado que ele pega? pq na carta não cita
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Next

Return to Itens Mágicos [Magical Itens]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron