Imunidade a itens magicos

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Itens Mágicos

Moderators: LUCAL, aberway

Re: Imunidade a itens magicos

Postby diogonsantos » Wed Jun 25, 2014 4:20 am

Literate, não sei se você pode me esclarecer, mas surgiu mais uma dúvida em relação ao Adon.

No caso, a carta usada contra ele foi a Jacinth of Inestimable Beauty (ART - 4/100), segue o texto:
In combat, one enemy ally (chosen by this player) is forced to switch sides. The levels of all friendly allies are doubled.

Pela lógica que você me passou, entramos num consenso que em relação ao primeiro poder do artefato, o Adon estaria imune. Mas já em relação ao segundo, ficamos na dúvida.
Oq você acha?

Abraço
diogonsantos
Monstro
Monstro
 
Posts: 133
Joined: Mon Dec 30, 2013 2:49 pm

Re: Imunidade a itens magicos

Postby Literate » Wed Jun 25, 2014 5:36 am

Ocorre normalmente, pode dobrar o nível dos seus aliados sim.
Literate
Mago
Mago
 
Posts: 618
Joined: Wed Dec 29, 2010 7:35 pm

Re: Imunidade a itens magicos

Postby diogonsantos » Wed Jun 25, 2014 4:47 pm

Literate wrote:Ocorre normalmente, pode dobrar o nível dos seus aliados sim.


Obrigado!
diogonsantos
Monstro
Monstro
 
Posts: 133
Joined: Mon Dec 30, 2013 2:49 pm

Previous

Return to Itens Mágicos [Magical Itens]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron