Figurine of wondrous power

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Itens Mágicos

Moderators: LUCAL, aberway

Figurine of wondrous power

Postby brunosecomandi » Mon Dec 03, 2012 11:07 am

Image

The bearer is immune to psionic attacks. If on the losing side of a battle, he can eliminate one magical item in play. (Off)

Uma duvida... ele é item off... se o oponente for imune a item magico ele elimina somente o bonus +3 ou a imunidade de psionic attacks tbm não funciona?

e o psionic attacks se refere apenas a psionic power cards ou habilidades de campeão psionico tbm?
brunosecomandi
Herói
Herói
 
Posts: 281
Joined: Tue Sep 18, 2012 1:01 pm

Re: Figurine of wondrous power

Postby mr_diaz » Mon Dec 03, 2012 12:00 pm

O campeão adversário é imune ao nível E ao poder do item, o que não quer dizer que você não possa descartar um item mágico anexado a outro campeão que não o seu adversário na batalha (e que não seja também imune a itens mágicos ofensivos).
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: Figurine of wondrous power

Postby Rikus » Mon Dec 03, 2012 2:40 pm

mr_diaz wrote:O campeão adversário é imune ao nível E ao poder do item, o que não quer dizer que você não possa descartar um item mágico anexado a outro campeão que não o seu adversário na batalha (e que não seja também imune a itens mágicos ofensivos).


Exato!
Q se dane!
Rikus
Mago
Mago
 
Posts: 688
Joined: Wed Aug 29, 2012 7:59 pm
Location: Uberlândia - MG

Re: Figurine of wondrous power

Postby Literate » Mon Dec 03, 2012 8:00 pm

Acredito que a dúvida é se um campeão que utilize psionic attacks e também seja imune a itens mágico terá sucesso ao tentar utilizar seu poder num campeão protegido por Figurine of Wondrous Power.

A resposta para esse caso é não.
Literate
Mago
Mago
 
Posts: 618
Joined: Wed Dec 29, 2010 7:35 pm

Re: Figurine of wondrous power

Postby Rikus » Tue Dec 04, 2012 9:09 am

Literate wrote:Acredito que a dúvida é se um campeão que utilize psionic attacks e também seja imune a itens mágico terá sucesso ao tentar utilizar seu poder num campeão protegido por Figurine of Wondrous Power.

A resposta para esse caso é não.


Na verdade acredito que a resposta seja sim, porque como o item é ofensivo ele é negado por completo... Não existe nenhum aparte sobre isto...
Q se dane!
Rikus
Mago
Mago
 
Posts: 688
Joined: Wed Aug 29, 2012 7:59 pm
Location: Uberlândia - MG

Re: Figurine of wondrous power

Postby Literate » Tue Dec 04, 2012 10:11 am

Immunities
A champion whose special ability grants him immunity to any card is immune only to the offensive powers of that particular card unless a defensive immunity is noted. For most cards, this is a simple matter of glancing at the card’s notation (Off/Def) and making the necessary adjustment to the battle.
Artifacts (and some magical items and other cards) complicate matters by granting their attached champion immunity or special movement power in addition to the card’s other special powers. In these instances, any level bonus gained from the item is lost, but the special movement power and immunity remains. In short, if the power or ability only affects the attached champion, it is not negated by an opposing champion’s immunity.
A champion’s immunities are always active, regardless of the order in which cards activate (detailed above). This applies to all cards that are in play, but not to cards that are in Limbo, the Abyss, or the hand. A champion immune to offensive magical items is always immune to such items, regardless of whether attacking, defending, or sitting in his pool.
Literate
Mago
Mago
 
Posts: 618
Joined: Wed Dec 29, 2010 7:35 pm

Re: Figurine of wondrous power

Postby Rikus » Tue Dec 04, 2012 11:01 am

Entendi o seu ponto, mas isto significa que ser imune a itens mágicos ofensivos funciona da mesma maneira que itens mágicos defensivos e que artefatos... E agora José?
Q se dane!
Rikus
Mago
Mago
 
Posts: 688
Joined: Wed Aug 29, 2012 7:59 pm
Location: Uberlândia - MG

Re: Figurine of wondrous power

Postby mr_diaz » Tue Dec 04, 2012 11:01 am

Segundo o texto apresentado pelo Literate, a análise dele está correta e não a nossa, Rikus.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: Figurine of wondrous power

Postby Literate » Tue Dec 04, 2012 11:03 am

Sempre funcionou assim... não tem como ser imune a algo que não lhe afeta.
Literate
Mago
Mago
 
Posts: 618
Joined: Wed Dec 29, 2010 7:35 pm

Re: Figurine of wondrous power

Postby Rikus » Tue Dec 04, 2012 11:16 am

mr_diaz wrote:Segundo o texto apresentado pelo Literate, a análise dele está correta e não a nossa, Rikus.




Eu já percebi, mas isto implica numa mudança em como eu vejo os itens ofensivos. Toda vez que me deparar com uma carta ofensiva, será necessário ler a carta com atenção e analisá-la para ver o que afeta o campeão opositor e o que não o afeta para definir como a imunidade vai impactar a carta. Ficou mais interessante e mais lógico, entretanto bem menos prático... Valeu Literate!
Q se dane!
Rikus
Mago
Mago
 
Posts: 688
Joined: Wed Aug 29, 2012 7:59 pm
Location: Uberlândia - MG

Next

Return to Itens Mágicos [Magical Itens]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron