Amulet of the Dragon King

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Itens Mágicos

Moderators: LUCAL, aberway

Amulet of the Dragon King

Postby elf prince » Sat Nov 17, 2012 10:31 am

Magical Item
AD&D Amulet of the Dragon King
This magical item can only be attached to any realm. For each attacking champion defeated while defending the attached realm, 1 dragon champion can be returned from the discard pile to this player's pool or hand. (Def)

alguem poderia me informar o opoder real deste item estou com uma duvida aqui ......
TRI CAMPEAO CARIOCA (ATURA LAERTE !!!)

CAMPEAO CARIOCA DE DUPLAS
User avatar
elf prince
Herói
Herói
 
Posts: 335
Joined: Tue Aug 31, 2010 2:54 pm

Re: Amulet of the Dragon King

Postby mr_diaz » Sat Nov 17, 2012 6:15 pm

Thiagão,

Para cada campeão que é derrotado atacando este reino, você pode retornar um dragão de sua pilha de descartes para sua mão ou poço.

Abs!
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: Amulet of the Dragon King

Postby Rikus » Mon Nov 19, 2012 8:10 am

Faltou dizer que só pode ser anexado a um reino!
Q se dane!
Rikus
Mago
Mago
 
Posts: 688
Joined: Wed Aug 29, 2012 7:59 pm
Location: Uberlândia - MG


Return to Itens Mágicos [Magical Itens]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron