Vorpal Blade vs Midnight vs Fire Dragon

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Itens Mágicos

Moderators: LUCAL, aberway

Vorpal Blade vs Midnight vs Fire Dragon

Postby deividxavier » Thu Oct 04, 2012 3:07 pm

Vorpal Blade
Magical Item +3
56/100 FR
Opponent in combat must draw and discard a card, noting the last digit of its number,
if that digit is 3 or less, the opponent's champion is defeated. Sword, Offensive.

Midnight, Goddess of Magic
Wizard 7
If only one Midnight is in play, wizards cannot cast spells without her permission.
She also destroys all magical items held by the opposing champion.

Fire Dragon
Monster 10
38/100 DU
Flyer. This monster's searing breath weapon destroys all cards attached to a champion when it first enters combat. Other cards can be attached subsequently.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Duvida básica galera!

Se ataco com um campeão e nele está anexo o item Vorpal Blade, segundo a ordem de ativação, o campeão e seus anexos ativam primeiro. O que acontece se o defensorfor estes dois campeões? Ele sacam uma carta e independente do resultado eles descartam o item?
deividxavier
Monstro
Monstro
 
Posts: 118
Joined: Mon Sep 17, 2012 9:56 pm

Re: Vorpal Blade vs Midnight vs Fire Dragon

Postby Rikus » Thu Oct 04, 2012 3:11 pm

deividxavier wrote:Vorpal Blade
Magical Item +3
56/100 FR
Opponent in combat must draw and discard a card, noting the last digit of its number,
if that digit is 3 or less, the opponent's champion is defeated. Sword, Offensive.

Midnight, Goddess of Magic
Wizard 7
If only one Midnight is in play, wizards cannot cast spells without her permission.
She also destroys all magical items held by the opposing champion.

Fire Dragon
Monster 10
38/100 DU
Flyer. This monster's searing breath weapon destroys all cards attached to a champion when it first enters combat. Other cards can be attached subsequently.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Duvida básica galera!

Se ataco com um campeão e nele está anexo o item Vorpal Blade, segundo a ordem de ativação, o campeão e seus anexos ativam primeiro. O que acontece se o defensorfor estes dois campeões? Ele sacam uma carta e independente do resultado eles descartam o item?

O poder do atacante primeiro, logo eles sacam, se eles sobreviverem, aí sim descartam. Mas vamos aguardar outras opiniões.


Atenciosamente,

Rikus
Q se dane!
Rikus
Mago
Mago
 
Posts: 688
Joined: Wed Aug 29, 2012 7:59 pm
Location: Uberlândia - MG

Re: Vorpal Blade vs Midnight vs Fire Dragon

Postby Literate » Thu Oct 04, 2012 3:12 pm

Eles sacam a carta, e caso o dígito for 3 ou menos, eles morrem sem ativar seus poderes
Literate
Mago
Mago
 
Posts: 618
Joined: Wed Dec 29, 2010 7:35 pm

Re: Vorpal Blade vs Midnight vs Fire Dragon

Postby deividxavier » Thu Oct 04, 2012 3:19 pm

Literate wrote:Eles sacam a carta, e caso o dígito for 3 ou menos, eles morrem sem ativar seus poderes


Prq não ativam seus poderes? Somente se meu campeão for imune a poder de campeão não?!
deividxavier
Monstro
Monstro
 
Posts: 118
Joined: Mon Sep 17, 2012 9:56 pm

Re: Vorpal Blade vs Midnight vs Fire Dragon

Postby Rikus » Thu Oct 04, 2012 3:21 pm

deividxavier wrote:
Literate wrote:Eles sacam a carta, e caso o dígito for 3 ou menos, eles morrem sem ativar seus poderes


Prq não ativam seus poderes? Somente se meu campeão for imune a poder de campeão não?!


Pq eles morreram antes de ativar os seus poderes, entende?
Q se dane!
Rikus
Mago
Mago
 
Posts: 688
Joined: Wed Aug 29, 2012 7:59 pm
Location: Uberlândia - MG

Re: Vorpal Blade vs Midnight vs Fire Dragon

Postby Literate » Thu Oct 04, 2012 3:22 pm

Eles não taviam por morrerem antes da ordem de ativação prosseguir.
Literate
Mago
Mago
 
Posts: 618
Joined: Wed Dec 29, 2010 7:35 pm

Re: Vorpal Blade vs Midnight vs Fire Dragon

Postby Rikus » Thu Oct 04, 2012 3:23 pm

Literate wrote:Eles não taviam por morrerem antes da ordem de ativação prosseguir.


Ativam***
Q se dane!
Rikus
Mago
Mago
 
Posts: 688
Joined: Wed Aug 29, 2012 7:59 pm
Location: Uberlândia - MG

Re: Vorpal Blade vs Midnight vs Fire Dragon

Postby Literate » Thu Oct 04, 2012 3:27 pm

tava testando vocês, hehehehe
Literate
Mago
Mago
 
Posts: 618
Joined: Wed Dec 29, 2010 7:35 pm

Re: Vorpal Blade vs Midnight vs Fire Dragon

Postby brunosecomandi » Thu Oct 04, 2012 3:28 pm

duvida:
como no caso seria um item magico e não habilidade de campeão então não pode utilizar uma carta resposta?
somente evento?
brunosecomandi
Herói
Herói
 
Posts: 281
Joined: Tue Sep 18, 2012 1:01 pm

Re: Vorpal Blade vs Midnight vs Fire Dragon

Postby Rikus » Thu Oct 04, 2012 3:29 pm

brunosecomandi wrote:duvida:
como no caso seria um item magico e não habilidade de campeão então não pode utilizar uma carta resposta?
somente evento?


Bem depende do referencial, 5.0 não pode, 'SFRG2' poderia, entretanto acho que esta carta não é considerada carta de 'instant defeat', pois ainda tem que sortear uma carta, ou será que eu estou desfocando e criando uma regra mutante. Universitários, alguém pode me ajudar?


Atenciosamente,

Rikus
Q se dane!
Rikus
Mago
Mago
 
Posts: 688
Joined: Wed Aug 29, 2012 7:59 pm
Location: Uberlândia - MG

Next

Return to Itens Mágicos [Magical Itens]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests