Wand of Orcus

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Artefatos

Moderators: LUCAL, aberway

Re: Wand of Orcus

Postby Alexandre Hanzo » Wed Oct 08, 2014 12:10 pm

Bem já que é assim então posso usa-lo com skulker, halcyon ou qualquer outro campeão Ad&D; certo???
Alexandre Hanzo
Ladino
Ladino
 
Posts: 84
Joined: Tue May 18, 2010 12:34 pm

Re: Wand of Orcus

Postby LUCAL » Wed Oct 08, 2014 5:39 pm

Alexandre Hanzo wrote:Bem já que é assim então posso usa-lo com skulker, halcyon ou qualquer outro campeão Ad&D; certo???


sim
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Wand of Orcus

Postby Alexandre Hanzo » Sun Oct 12, 2014 9:54 pm

Certo, achei um tanto estranho isso pois na carta diz que deveria ser um monstro morto-vivo, mas desse modo amplia mais as estratégias que podem ser feitas.
Alexandre Hanzo
Ladino
Ladino
 
Posts: 84
Joined: Tue May 18, 2010 12:34 pm

Re: Wand of Orcus

Postby LUCAL » Mon Oct 13, 2014 9:49 am

Alexandre Hanzo wrote:Certo, achei um tanto estranho isso pois na carta diz que deveria ser um monstro morto-vivo, mas desse modo amplia mais as estratégias que podem ser feitas.


é bem simples é que ela diz que "PODE" por isso não obriga esse é o grande detalhe
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Previous

Return to Artefatos [Artifacts]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron