The Tantelear

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Artefatos

Moderators: LUCAL, aberway

Re: The Tantelear

Postby Ratahmon » Wed Dec 08, 2010 1:34 pm

Como com o Bilago não funciona?!?!

Para mim ele subtrai o o level dele duas vezes.

Assim como a Lyr descarta qualquer um no poço duas vezes.

Gib Aklem pega dois campeões como aliado.

Kelaser Redbelt descarta duas mãos.

Yorgia pode imitar dois monstros e adicionar ao seu level os dois.

Janecele Traen pode duplicar o level de um campeão duas vezes ou dois capeões diferentes.

Kerm of the Tyr pode por duas vezes reduzir o level do adversário e descartar todos os aliados duas vezes.

Masara d'Will adiciona +8 por cada aliado.

Sapphire the Blue Dragon pode forçar o adversário a descartar todos os anexos e um reino da mão toda vez que atacar e o openente defender.

Myalasia descarta randomicamente duas cartas adversárias do saque.

Moraster pode por dois itens magico para o proximo saque no topo do deck.

Minervan adiciona + 8 toda vez que ataca ou defende.

Sem fala no Campeão Lucal que eu Não lembro o que faz e para quem joga com o deck mitos e lendas é uma carta ótima.
User avatar
Ratahmon
Aliado
Aliado
 
Posts: 47
Joined: Tue May 18, 2010 11:24 am

Re: The Tantelear

Postby Literate » Sun Jan 02, 2011 12:41 am

Nossa, tópico premiado esse... foi um festival só....

Mas, meu filho, que foi isso? Você quer transformar o Lyr no "Jeremias"?

O CÃO QUE BOTO O TANTELEAR PRA NÓIS USA!!!
Literate
Mago
Mago
 
Posts: 618
Joined: Wed Dec 29, 2010 7:35 pm

Re: The Tantelear

Postby Rikus » Fri Sep 07, 2012 1:20 pm

Literate wrote:Nossa, tópico premiado esse... foi um festival só....

Mas, meu filho, que foi isso? Você quer transformar o Lyr no "Jeremias"?

O CÃO QUE BOTO O TANTELEAR PRA NÓIS USA!!!


Senhores,

o Literate está correto, a 'Lyr' não é o Jeremias e nem vai ser. Inicialmente temos um deslize de tradução: 'duplicate' não é dobrar, está mais para copiar, senão seria 'double'. Mas como isto seria pouco, não comentei na hora e fiz uma anotação para olhar como está no segundo guia e realmente não funciona assim, funciona mais como 'Johydee's Mask'. Estou com preguiça de transcrever e traduzir o que está no 'SRG2', mas caso não estejam convencidos, posso fazer este trabalho.


Atenciosamente,

Rikus
Q se dane!
Rikus
Mago
Mago
 
Posts: 688
Joined: Wed Aug 29, 2012 7:59 pm
Location: Uberlândia - MG

Re: The Tantelear

Postby Fabiano Pereira » Wed Nov 21, 2012 12:08 pm

Além dessa dúvida,que já está rolando. Poderiam me esclarecer se a tantelear quando entra em jogo, ela TEM qu entrar copiando o poder, ou posso deixar para ativa-la depois. E se depois é possível trocar as habilidades de um campeão para outro, assim como fazemos com o staff of mimicry em relação aos itens mágicos.

Grato
Fabiano Pereira
Ladino
Ladino
 
Posts: 72
Joined: Sat Nov 10, 2012 3:29 pm

Re: The Tantelear

Postby LUCAL » Wed Nov 21, 2012 12:14 pm

Fabiano Pereira wrote:Além dessa dúvida,que já está rolando. Poderiam me esclarecer se a tantelear quando entra em jogo, ela TEM qu entrar copiando o poder, ou posso deixar para ativa-la depois. E se depois é possível trocar as habilidades de um campeão para outro, assim como fazemos com o staff of mimicry em relação aos itens mágicos.

Grato


ela funciona exatamente como staff, ou copia no passo 3 ou somente quando entra em batalha que poderá copiar tb, não pode ser a qualquer momento, mas pode trocar a cada passo 3 ou 4
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: The Tantelear

Postby Fabiano Pereira » Wed Nov 21, 2012 12:25 pm

Vlw Lucal
Fabiano Pereira
Ladino
Ladino
 
Posts: 72
Joined: Sat Nov 10, 2012 3:29 pm

Re: The Tantelear

Postby Rikus » Wed Nov 21, 2012 1:27 pm

Q dúvida está rolando?
Q se dane!
Rikus
Mago
Mago
 
Posts: 688
Joined: Wed Aug 29, 2012 7:59 pm
Location: Uberlândia - MG

Re: The Tantelear

Postby deividxavier » Wed Nov 21, 2012 4:37 pm

Rikus wrote:Q dúvida está rolando?


Acredito que a duvida que o fabiano esta falando é se o artefato mata tres ou dois campeos com Lyr por exemplo. Se a Redbelt descarta duas mãos e se ele torna os psionicos em "Jeremias".
deividxavier
Monstro
Monstro
 
Posts: 118
Joined: Mon Sep 17, 2012 9:56 pm

Re: The Tantelear

Postby LUCAL » Wed Nov 21, 2012 4:39 pm

bom pela regra de cupula, este artefato não copia poderes de seu próprio campeão anexado, então já defini algumas duvidas
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: The Tantelear

Postby deividxavier » Thu Nov 22, 2012 8:42 am

LUCAL wrote:bom pela regra de cupula, este artefato não copia poderes de seu próprio campeão anexado, então já defini algumas duvidas


Então pra resumir a bagaça;

Estou com Tantelear no Bilago e posso copiar somente o poder de outros campeões (segundo a cupula) e nunca o dele. Então decido copiar a Lyr. Entro em combate e mato UM campeão (e não dois pois ele não duplica, somente copia) em algum poço e ainda subtraio o level do meu adversario normalmente.
deividxavier
Monstro
Monstro
 
Posts: 118
Joined: Mon Sep 17, 2012 9:56 pm

PreviousNext

Return to Artefatos [Artifacts]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron