Fang of Nosferatu [RL 70/100]

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Artefatos

Moderators: LUCAL, aberway

Re: Fang of Nosferatu [RL 70/100]

Postby LUCAL » Thu Nov 29, 2012 10:21 am

elf prince wrote:vamos supor que meu adversario baixe o etherial na mesa e vira as cartas ... no meu turno eu baixo fang of nosferatu ... minha duvida eu simplismente posso falar que eu quero substituir o poder do etherial ou eu tenho que tentar achar o etherial no poço virado para poder copiar seu poder ???


tem q ser na sorte mesmo, não pode só nomear, a única carat que conheço que nomeia é Iara da Mitos e Lendas
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Previous

Return to Artefatos [Artifacts]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron