Quill Pen of the Planes

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Artefatos

Moderators: LUCAL, aberway

Re: Quill Pen of the Planes

Postby LUCAL » Wed Jun 22, 2011 6:28 pm

tony, deixa pra discutir isso na seção EDT, aqui é Quill Pen, sem mais posts sobre isso
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Quill Pen of the Planes

Postby LUCAL » Wed Jun 29, 2011 2:54 pm

DECISÃO FINAL DE ROC 5 - 2011

Quill Pen of the Planes: Devido a Cúpula 2011 este artefato pode copiar o poder dos próprios campeões psiônicos a qualquer momento, mesmo este não o tendo usado, por decisão do conselho o poder de Quill Pen funcionará como o feitiço Double Trouble (90/DL) onde se copiar o poder do campeão de seu próprio jogador no momento que utilizá-lo agirá sobre o mesmo alvo duas vezes. Ex: Lyr of the Mistis, quando atacando se duplicado seu poder durante o ataque descartará o mesmo campeão duas vezes.
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Quill Pen of the Planes

Postby Maycon » Wed Jun 29, 2011 3:23 pm

Só falta dizer que se eu duplicar o poder do Higmaster Illithios vou comprar duas vezes a mesma cartas....rsrsr
Totalemente insano dizer que vou descartar duas vezes o mesmo campeão... talvez eu tenha que quebrar duas vezes o mesmo item mágico com a Jella,... me desculpe se entendi errado, mas se for realmente isso não precisavam nem ter decidido sobre a carta,... podiam banir ela já.
Campeão Nacional - 2012
Campeão Internacional - 2012
Tri-campeão Gaúcho
Maycon
Herói
Herói
 
Posts: 235
Joined: Wed Oct 20, 2010 5:49 pm

Re: Quill Pen of the Planes

Postby LUCAL » Wed Jun 29, 2011 3:40 pm

Maycon wrote:Só falta dizer que se eu duplicar o poder do Higmaster Illithios vou comprar duas vezes a mesma cartas....rsrsr
Totalemente insano dizer que vou descartar duas vezes o mesmo campeão... talvez eu tenha que quebrar duas vezes o mesmo item mágico com a Jella,... me desculpe se entendi errado, mas se for realmente isso não precisavam nem ter decidido sobre a carta,... podiam banir ela já.



vc entendeu errado maycon, vc pode duplicar o poder de jella, higmaster illithius e todos os outors, só que com outro campeão que esteja utilizando o quill pen, o que é sobre o mesmo alvo, é se vc duplicar o poder do mesmo campeão no momento que ele estiver usando

tipo lyr atacando, descarta um campeaõ, ai vc duplica neste momento ela não poderá escolher outro alvo, teria q ser o mesmo campeaõ, agora se vc copia o poder dela, para outro campeão com quillpen, ai vc ataca com ele e funciona normalmente sacou???
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Quill Pen of the Planes

Postby christian » Wed Jun 29, 2011 6:18 pm

Resumindo...

Coloca a Quill pen em outro campeão ao lado da Jella e você pode descartar 2 itens mágicos.
christian
Herói
Herói
 
Posts: 265
Joined: Thu Sep 23, 2010 7:43 am

Re: Quill Pen of the Planes

Postby LUCAL » Wed Jun 29, 2011 6:31 pm

em resumo seria como se vc pude-se usar para duplicar e copiar, quando usando para copiar, seria para adicionar o poder a outro campeão, e quando usado para duplicar, seria para o poder do duplicar o poder do campeão no momento que ele estiver copiando ai teria q ter o mesmo alvo, assim fica mais fácil de entender....pelo menos pra mim..kkkk

agora como fica o bilago sendo duplicado?
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Quill Pen of the Planes

Postby Lucius » Wed Jun 29, 2011 6:33 pm

Subtrai o level 2 vezes, fica fodão.
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: Quill Pen of the Planes

Postby mr_diaz » Thu Jun 30, 2011 12:54 am

Sou mais o Highmaster sacando 3 cartas para cada psionic power jogado (copiado com Tantelear e com o novo poder de Quill Pen).
Cada dia mais over os decks de psionicos. --'
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: Quill Pen of the Planes

Postby LUCAL » Thu Jun 30, 2011 8:32 am

mr_diaz wrote:Sou mais o Highmaster sacando 3 cartas para cada psionic power jogado (copiado com Tantelear e com o novo poder de Quill Pen).
Cada dia mais over os decks de psionicos. --'


mas, ai vema pergunta uma mesma carta pode ser copiada duas vezes?
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Quill Pen of the Planes

Postby mr_diaz » Thu Jun 30, 2011 10:29 am

Por que não poderia?
São duas cartas diferentes copiando-a.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

PreviousNext

Return to Artefatos [Artifacts]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron