Herald of Mei Ling

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Artefatos

Moderators: LUCAL, aberway

Re: Herald of Mei Ling

Postby cataclisma » Tue Mar 01, 2011 12:06 pm

So vou colocar a minha opniao que nada vale.

O herald protege cartas que examinam a mao do possuidor :?: :?:
Creio que NAO , entaum posso ver a mao do jogador .
sendo assim eu posso ver a mao com TOD e escolher descartar do po;o
nao sou obrigado a descartar da mao.

so tento explicar porque a maioria 'e a favor de proteger contra TOD
oq eu acho erradissimo
cataclisma
Monstro
Monstro
 
Posts: 167
Joined: Wed May 19, 2010 5:32 pm

Re: Herald of Mei Ling

Postby LUCAL » Tue Mar 01, 2011 12:27 pm

cataclisma wrote:So vou colocar a minha opniao que nada vale.

O herald protege cartas que examinam a mao do possuidor :?: :?:
Creio que NAO , entaum posso ver a mao do jogador .
sendo assim eu posso ver a mao com TOD e escolher descartar do po;o
nao sou obrigado a descartar da mao.

so tento explicar porque a maioria 'e a favor de proteger contra TOD
oq eu acho erradissimo


o Herald não protege de ver a mão, com certeza não, porém somente de cartas que façam somente isso, se a carta disser ver e descartar, ai já nao pode pq o artefato protege do efeito completo
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Herald of Mei Ling

Postby TonyDeath » Tue Mar 01, 2011 12:44 pm

LUCAL wrote:
cataclisma wrote:So vou colocar a minha opniao que nada vale.

O herald protege cartas que examinam a mao do possuidor :?: :?:
Creio que NAO , entaum posso ver a mao do jogador .
sendo assim eu posso ver a mao com TOD e escolher descartar do po;o
nao sou obrigado a descartar da mao.

so tento explicar porque a maioria 'e a favor de proteger contra TOD
oq eu acho erradissimo


o Herald não protege de ver a mão, com certeza não, porém somente de cartas que façam somente isso, se a carta disser ver e descartar, ai já nao pode pq o artefato protege do efeito completo



Eu acho super errado essa decisão. Inclusive discuti com o Vitor em um jogo on-line e percebi que ele entendeu o por que. No final das contas concordamos que é uma decisão sem nexo.

Nem lembro direito o que foi, mas tenho certeza que foi algo ao contrário. Ele não podia destruir o artefato em meu poço, sendo assim não deixei ele ver minha mão. E nem tinha o Herald. Acho que estava com um campeão imune a cartas ofensivas. Mas estava lá e já que não se podia destruir e não se pode usar meio poder não viu minha mão. O que acho totalmente errado.

E por que se pode ter meia imunidade?

São passos em uma mesma carta. A mão está imune beleza vamos ver o pool. O reino já ta destruído beleza, então descarte ele.

Acho até que é bem simples. O que não se pode na realidade é com meia imunidade ou 1/3 de imunidade se cancelar um poder todo.
Image
User avatar
TonyDeath
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 830
Joined: Mon Oct 18, 2010 6:48 pm
Location: Campinas

Re: Herald of Mei Ling

Postby cataclisma » Tue Mar 01, 2011 2:43 pm

LUCAL wrote:o Herald não protege de ver a mão, com certeza não, porém somente de cartas que façam somente isso, se a carta disser ver e descartar, ai já nao pode pq o artefato protege do efeito completo


concordo com vc , e so ver a TOD que diz ``EXAMINE A MAO EO POCO. DESCARTE UM DE UM OU DE OUTRO. ``
primeiro vc olha a mao eo poco, nao importa nen Ethereal ou Ciryc
cataclisma
Monstro
Monstro
 
Posts: 167
Joined: Wed May 19, 2010 5:32 pm

Re: Herald of Mei Ling

Postby cataclisma » Tue Mar 01, 2011 2:44 pm

Blood ability. Examine an opponent's hand and pool. Discard one magical
item or artifact from either one. (Off/3/4)

The Touch of Decay allows the player to examine an opponent's hand and all cards in his pool, including any cards face down.
cataclisma
Monstro
Monstro
 
Posts: 167
Joined: Wed May 19, 2010 5:32 pm

Re: Herald of Mei Ling

Postby LUCAL » Tue Mar 01, 2011 2:55 pm

acho realmente que esta discussão só terá fim com o resultado da cupula, assim todos aceitamos o resultado e pronto
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Herald of Mei Ling

Postby mr_diaz » Wed Mar 02, 2011 10:02 am

Concordo em deixar a Cúpula decidir o caso.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: Herald of Mei Ling

Postby Gib Urenim » Wed Mar 02, 2011 10:10 am

Rafael Heller Heck wrote:tentei usar o mask na pilha cheia de meu adversário e o juiz não deixou alegando que ele estava protegido por herald! isto aconteceu no estadual do fim de semana. o juiz acertou ou errou?


É verdade, nessa eu errei, só protege mesmo a mão e pilha de saque.
Manoel Neto
Vida longe ao SPELLFIRE.
Gib Urenim
Monstro
Monstro
 
Posts: 100
Joined: Fri May 21, 2010 11:59 pm
Location: Itajaí - SC

Re: Herald of Mei Ling

Postby mr_diaz » Wed Mar 02, 2011 10:17 am

Todo mundo tem um dia ruim, Maneco.
Aquele foi o seu rsrs

[ ]s, camarada!
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: Herald of Mei Ling

Postby Davi Viana » Thu Mar 03, 2011 2:30 pm

Desculpa ai galera, mas como fazer confusão, se em momento algum do texto da carta cita que proteja pilha de descartes???
"Palavras mais palavras, malditas desgraçadas... outra vez jogadas contra o vento"
Davi Viana
Herói
Herói
 
Posts: 230
Joined: Thu Nov 18, 2010 11:20 pm

PreviousNext

Return to Artefatos [Artifacts]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron