Rio de Janeiro [Promo 16]

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Reinos

Moderators: LUCAL, aberway

Re: Rio de Janeiro [Promo 16]

Postby LUCAL » Fri Nov 16, 2012 9:27 am

Fabiano Pereira wrote:Desculpem o novato intrusão, mas só pq estou tentado aprender a lógica do jogo.
Os termos se diferenciam em :
BATALHA = Atacante apresenta campeão.
COMBATE= Atacante apresenta campeão e oponente apresenta defensor.

É isso?


batalha são todos os rounds de combate, não somente um

combate é somente quando é apresentado um defensor

e round de combate e´cada uma das disputadas durante a batalha
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Rio de Janeiro [Promo 16]

Postby LUCAL » Wed May 22, 2013 1:06 pm

poder atualizado

Regra: Rio de Janeiro pode ser atacada por qualquer campeão oponente em qualquer posição que esteja, independente de qualquer outras cartas que estejam em jogo que possam impossibilitar o ataque, a exemplo de Border Garrison, Song of DRagonlance, entre outras. Eventos, magias e cartas de poder psiônico lançadas fora de combate, são anuladas e descartadas normalmente. Cartas que permaneçam em jogo podem ser jogadas, porém somente tem efeito durante o passo 4.
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Previous

Return to Reinos [Realm]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron