CURITIBA [PROMO 13]

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Reinos

Moderators: LUCAL, aberway

CURITIBA [PROMO 13]

Postby Gib Urenim » Mon Apr 04, 2011 2:11 pm

PROMO BSW 13 - Ano: 2010

Nome: Curitiba
Referencia: Promo 13
Quantidade Fabricada: 30
Ícone/Características: Reino de Dark Sun

Imagem: O Jardim Botânico de Curitiba foi inaugurado em 1991, com uma área de 245 mil m². Seus jardins geométricos e a estufa de três abóbadas tornaram-se um dos principais cartões postais de Curitiba.
A estufa abriga plantas características da floresta atlântica do Brasil. Sua arquitetura, em estrutura metálica e estilo art-noveau, foi inspirada em um palácio de cristal que existiu em Londres, no século 19.

Detalhes: Carta idealizada pelo jogador Samuel Ferezin-SP.

Texto: When defending Curitiba, all psionicists use their powers first. In Phase 3, this player can discard two realms or champions from his hand to automatically play a psionic power card that's in his discard pile, sending the caster to limbo until the end of this player's next turn. The discard pile is then reshuffled.

Tradução: Quando defendendo Curitiba, todos os psionicos usam seu poder primeiro. Na fase 3, este jogador pode descartar dois reinos ou campeões de sua mão para automaticamente jogar uma carta de poder psionico que esteja em sua pilha de descarte, sendo o lançador enviado para o Limbo até o final do próximo turno deste jogador. A pilha de descarte é re-embaralhada.

Regra: A pilha de descarte é re-embaralhada somente se for usada uma carta de poder psiônico.

Olá amigos, fiquei com uma duvida em relação ao poder deste reino, eu tenho que descartar dois campeões ou reinos para automaticamente soltar um poder psionico que esta na pilha de descarte e depois reembaralhar, até ai eu entendi, minha duvida é, que hora eu reembaralho o descarte com a pilha de saque?? Na hora que eu pego o poder psionico, ou depois que eu soltei o poder psionico??

:ugeek: :shock: :o :D
Manoel Neto
Vida longe ao SPELLFIRE.
Gib Urenim
Monstro
Monstro
 
Posts: 100
Joined: Fri May 21, 2010 11:59 pm
Location: Itajaí - SC

Re: CURITIBA [PROMO 13]

Postby LUCAL » Mon Apr 04, 2011 2:50 pm

Gib Urenim wrote:Olá amigos, fiquei com uma duvida em relação ao poder deste reino, eu tenho que descartar dois campeões ou reinos para automaticamente soltar um poder psionico que esta na pilha de descarte e depois reembaralhar, até ai eu entendi, minha duvida é, que hora eu reembaralho o descarte com a pilha de saque?? Na hora que eu pego o poder psionico, ou depois que eu soltei o poder psionico??

:ugeek: :shock: :o :D


vc não embaralha o descarte, vc embaralha a carta de poder psionico que pegou, imediatamente depois de usá-la
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: CURITIBA [PROMO 13]

Postby mr_diaz » Mon Apr 04, 2011 4:56 pm

Claro que, se o poder ficar na mesa, você embaralha logo após usar a carta. Exemplos seriam Control Wind e Drain Will.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: CURITIBA [PROMO 13]

Postby Gib Urenim » Mon Apr 04, 2011 8:13 pm

ATAH... ainda bem que eu perguntei.. hehehehhe :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Manoel Neto
Vida longe ao SPELLFIRE.
Gib Urenim
Monstro
Monstro
 
Posts: 100
Joined: Fri May 21, 2010 11:59 pm
Location: Itajaí - SC

Re: CURITIBA [PROMO 13]

Postby LUCAL » Tue May 31, 2011 12:28 pm

digam-me somente cartas de poder psiônicos de passo 3, podem ser pegas por Curitiba? ou qualquer uma?
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: CURITIBA [PROMO 13]

Postby saraivadigital » Tue May 31, 2011 4:02 pm

Embaralha a carta usada onde? na pilha de descarte? qual utilidade disso?
Image
Mail: saraivadigital@terra.com.br
Msn: saraivadigital@hotmail.com
Skype: saraivadigital


Artes by Saraiva Digital
http://bit.ly/9VsNea
User avatar
saraivadigital
Herói
Herói
 
Posts: 221
Joined: Thu Jul 01, 2010 11:39 am
Location: Votuporanga - SP

Re: CURITIBA [PROMO 13]

Postby mr_diaz » Tue May 31, 2011 4:06 pm

Até onde sei, Curitiba não permite que você use cartas de poder psiônico fora de passo, portanto entendo que sejam apenas cartas usáveis no passo 3.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: CURITIBA [PROMO 13]

Postby christian » Wed Jun 01, 2011 3:45 pm

Pega somente poderes psionicos de passo 3... portanto esqueça a Ballista da MiBR.

Saraiva:
reembaralha na pilha de saque o poder psiônico usado.

Abraços
christian
Herói
Herói
 
Posts: 265
Joined: Thu Sep 23, 2010 7:43 am

Re: CURITIBA [PROMO 13]

Postby Alex » Fri Jun 01, 2012 5:01 pm

Eu posso descartar um campeão e um reino ou precisa ser dois das mesmas cartas?
Alex
Ladino
Ladino
 
Posts: 69
Joined: Thu Apr 14, 2011 9:53 am

Re: CURITIBA [PROMO 13]

Postby LUCAL » Fri Jun 01, 2012 5:48 pm

Alex wrote:Eu posso descartar um campeão e um reino ou precisa ser dois das mesmas cartas?

precisa ser dois do mesmo tipo
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES


Return to Reinos [Realm]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron