HORNED SOCIETY 117/400 3ª

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Reinos

Moderators: LUCAL, aberway

HORNED SOCIETY 117/400 3ª

Postby Lucius » Fri May 10, 2013 3:02 pm

Realm
Greyhawk
The Horned Society
At the start of this player's turn, send one champion to Limbo until the end of that player's next turn. Coast.

Alguma coisa me impede de mandar meu próprio campeão para o Limbo?
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: HORNED SOCIETY 117/400 3ª

Postby mr_diaz » Fri May 10, 2013 3:10 pm

Pelo texto da carta, não.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: HORNED SOCIETY 117/400 3ª

Postby LUCAL » Fri May 10, 2013 4:39 pm

não encontrei regra da carta em local algum, e como não nada no texto que proiba isso, acredito que possa sim
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: HORNED SOCIETY 117/400 3ª

Postby Lucius » Fri May 10, 2013 5:15 pm

É o que imaginei, só tava querendo ver se o entendimento da geral seria o mesmo. ;)
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: HORNED SOCIETY 117/400 3ª

Postby mr_diaz » Fri May 10, 2013 7:13 pm

Belê, Lúcio, sem problemas.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: HORNED SOCIETY 117/400 3ª

Postby brunosecomandi » Sun May 12, 2013 11:06 am

Lucius, tem alguma vantagem de mandar seu próprio campeão para o limbo?
brunosecomandi
Herói
Herói
 
Posts: 281
Joined: Tue Sep 18, 2012 1:01 pm

Re: HORNED SOCIETY 117/400 3ª

Postby Eduardo Barreto » Mon May 13, 2013 9:42 am

Bruno, pensa comigo, vc tem sei la, 1 living wall na mesa, e o oponente ta com a mesa cheia, vc se prepara pra soltar um black bess, sabendo q o maior numero q vc pode tirar seria 9, ou seja, living wall morreria com qualquer carta sacada sua, vc vai, prepara a carta pro oponente puxar um 0, puxa um 8, n morre seus champs pq vc so ta com champ lvl baixo, e por ter posto teu living wall por 1 turno no limbo, ele tb n vai sofrer o efeito do blackbess...

isso foi so 1 exemplo tosco que consegui pensar agora, mas existem varios outros exemplos... tem por ex 1 champ q acho q carta chase perde poder, tu pode isolar ele por 1 turno para poder fazer 1 serie de coisas e depois volta com ele...
Eduardo Barreto
Clérigo
Clérigo
 
Posts: 402
Joined: Thu Aug 26, 2010 12:34 am

Re: HORNED SOCIETY 117/400 3ª

Postby LUCAL » Mon May 13, 2013 9:45 am

Eduardo Barreto wrote:Bruno, pensa comigo, vc tem sei la, 1 living wall na mesa, e o oponente ta com a mesa cheia, vc se prepara pra soltar um black bess, sabendo q o maior numero q vc pode tirar seria 9, ou seja, living wall morreria com qualquer carta sacada sua, vc vai, prepara a carta pro oponente puxar um 0, puxa um 8, n morre seus champs pq vc so ta com champ lvl baixo, e por ter posto teu living wall por 1 turno no limbo, ele tb n vai sofrer o efeito do blackbess...

isso foi so 1 exemplo tosco que consegui pensar agora, mas existem varios outros exemplos... tem por ex 1 champ q acho q carta chase perde poder, tu pode isolar ele por 1 turno para poder fazer 1 serie de coisas e depois volta com ele...


realmente vc me fez pensar em vários exemplos, bem interessante mesmo

ai lúcio registra o combo para o nacional
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: HORNED SOCIETY 117/400 3ª

Postby Lucius » Mon May 13, 2013 12:45 pm

Olha Bruno, existem algumas situações onde é interessante tirar seu campeão da mesa sem perdê-lo definitivamente e o reino pode ser usado pra isso.
Algumas situações são as expostas acima pelos amigos e to tentando fechar um combo bem interessante aqui, basta só achar mais uma carta pra fazer ele funcionar perfeitamente. Em breve darei notícias sobre ele.
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: HORNED SOCIETY 117/400 3ª

Postby brunosecomandi » Wed May 15, 2013 6:58 pm

por isso que esse jogo é TOP! varias possibilidades para se fazer em um baralho...
nem sabia que tinha cartas que impedem cartas chases...
brunosecomandi
Herói
Herói
 
Posts: 281
Joined: Tue Sep 18, 2012 1:01 pm

Next

Return to Reinos [Realm]

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 3 guests

cron