Reinos Triumvirates (All)

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Reinos

Moderators: LUCAL, aberway

Re: Reinos Triumvirates (All)

Postby Lucius » Fri Aug 31, 2012 4:15 pm

Primeira coisa, vamos analisar com calma, inclusive volto atrás em algo que falei sem ler direito a carta.

Os reinos Triunvirate não são usados mais de uma vez no turno, ele é usado apenas uma vez.
Adds a +12 Underdark ally to all champions of this player when attacking.
Simplesmente ele da um aliado a TODOS os campeões quando atacando.
Atacou ganhou este aliado.
Agora outra coisa, que aí acho que o Tony tem razão quanto a obrigatoriedade do uso deste aliado, o reino ADICIONA um aliado aos campeões quando atacando, em momento algum diz que pode adicionar.
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: Reinos Triumvirates (All)

Postby LUCAL » Fri Aug 31, 2012 5:27 pm

bom amigos vou simplesmente postar a regra oficial válida para o campeonato nacional definida por Cupulas, o resto é regra antiga invalidade pelas cupulas, simples assim

CUPULA 2009 - Aliados fornecidos por reinos Triumvirates: Não entrarão automaticamente em batalha, devendo ser anexados somente se forem necessários;
CUPULA 2010 - Aliados Triumvirates: São como cartas geradas, do tipo ícone Aliados, eles sofrem as mesmas conseqüências de qualquer carta anexada ao campeão, ou seja, podem trocar de lado, ser descartados, enviadas ou limbo, abismo, etc;
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Reinos Triumvirates (All)

Postby TonyDeath » Fri Aug 31, 2012 5:30 pm

LUCAL wrote:bom amigos vou simplesmente postar a regra oficial válida para o campeonato nacional definida por Cupulas, o resto é regra antiga invalidade pelas cupulas, simples assim

CUPULA 2009 - Aliados fornecidos por reinos Triumvirates: Não entrarão automaticamente em batalha, devendo ser anexados somente se forem necessários;
CUPULA 2010 - Aliados Triumvirates: São como cartas geradas, do tipo ícone Aliados, eles sofrem as mesmas conseqüências de qualquer carta anexada ao campeão, ou seja, podem trocar de lado, ser descartados, enviadas ou limbo, abismo, etc;



Eu entendi.... seria mais fácil você ter dito isso antes. E não dizer que estava errado. Pois não está!

hummmmm 2009.... vamos mudar?
Image
User avatar
TonyDeath
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 830
Joined: Mon Oct 18, 2010 6:48 pm
Location: Campinas

Previous

Return to Reinos [Realm]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron