Reinos Triumvirates (All)

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Reinos

Moderators: LUCAL, aberway

Reinos Triumvirates (All)

Postby TonyDeath » Fri Aug 31, 2012 2:40 pm

The Unipolar Triumvirate
2/TU
Realm
AD&D
Common
Adds a +3 Underdark ally to all champions of this player when attacking. The
ally is negated by any other Triumvirate realm in play unless in the same
player's formation.

The Bipolar Triumvirate
4/TU Realm
AD&D
Uncommon
Adds a +6 underdark ally to all champions of this player when attacking and
negates the ally gained from the Unipolar Triumvirate. This ally is negated
by the Tripolar and Ultimate Triumvirates unless in the same player's
formation.

The Tripolar Triumvirate
6/TU
Realm
AD&D
Rare
Adds a +9 Underdark ally to all champions of this player when attacking and
negates the ally gained from the Unipolar and bipolar Triumvirates. This ally
is negated by the ultimate Triumvirate unless in the same player's formation.

The Ultimate Triumvirate
6/TU Chase
Realm
AD&D
Chase
Adds a +12 Underdark ally to all champions of this player when attacking and
negates the ally gained from all other Triumvirates unless in the same
player's formation. At the start of this player's turn, he may discard this realm from his
formation to send one avatar to the Abyss.


Regra:
When Attacking: This activates as soon as the attacker pushed forward to attack. No defender is needed for this to activate. It takes place before the Order of Activation begins.

Sinto informar vocês.... além de só servirem para um ataque no turno(Viva regra Brasil)... você não consegue atacar com um campeão low lvl e só depois se precisar ativar o aliado. Essa carta também nada tem haver com traser uma carte de fora da batalha e a ativação do seu poder não é opcional.

Logo o jogador que possuir The Ultimate Triumvirate e um campeão como Agis, atacando um reino oponente, matará um monstro na mesa do oponente antes de haver um defensor e seu lvl ajustado é 17.

O que torna o uso de tais reinos não muito útil, já que dificilmente começará jogando.
Image
User avatar
TonyDeath
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 830
Joined: Mon Oct 18, 2010 6:48 pm
Location: Campinas

Re: Reinos Triumvirates (All)

Postby LUCAL » Fri Aug 31, 2012 2:54 pm

tony vc falsificou mais uma regra??? pq esta regra que vc citou não está na Regra Brasil, nem no Guide... coisa feia assim vc fica ainda mais desacreditado

segue a regra do guide
This realm is another thai
benefits an attacking
champion, adding a +6
ally to any of the owner's
champions who attack
during the turn. However,
if either The Tripolar
Triumvirate (6/UD) or
The Ultimate Triumvirate
realms are in an opponent's
formation, the ally
is negated. If another triumvirate
realm is held by
the same player as this
realm, the ally gained is
cumulative with other Iriiniivirntt'
realms — unless
otherwise stated.
The ally gained from
this realm does not automatically
go with a champion;
it still needs to be a
flyer, swimmer, or earthw.
ilker if a champion is
attacking via one of those
powers. The ally is also
vulnerable to special powers
that can discard an ally
or force it to switch sides.
Regardless of the battle's
outcome, the ally returns
to the realm and can be
used again with subsequent
attacking champions


de qualquer forma pouco interessa isso, já que a regra oficial é a regra das Cupulas
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Reinos Triumvirates (All)

Postby TonyDeath » Fri Aug 31, 2012 2:59 pm

Já disse tá na regra....

When Attacking: This activates as soon as the attacker pushed forward to attack. No defender is needed for this to activate. It takes place before the Order of Activation begins.

When Defending: This activates as soon as the defender is pushed forward to defend a realm. It takes place before the Order of Activation begins.


Logo funciona da menira como expliquei.
Image
User avatar
TonyDeath
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 830
Joined: Mon Oct 18, 2010 6:48 pm
Location: Campinas

Re: Reinos Triumvirates (All)

Postby LUCAL » Fri Aug 31, 2012 3:02 pm

o tony, que isso vc já fez comentários melhores, mas, agora tá osso heim...kra, este when attacking não é para regra de quando atacando, significa que o kra só poder usar no ataque e não na defesa, por favor, diminui o besteirol ai
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Reinos Triumvirates (All)

Postby TonyDeath » Fri Aug 31, 2012 3:06 pm

LUCAL wrote:o tony, que isso vc já fez comentários melhores, mas, agora tá osso heim...kra, este when attacking não é para regra de quando atacando, significa que o kra só poder usar no ataque e não na defesa, por favor, diminui o besteirol ai



Po Lucal vc tá no modo grego hoje heim.... regra geral e regra dos reinos...(de onde tirou isso? me mostra a regra dos reinos).
To dizendo funciona exatamente assim.... Ele já ataca com o lvl ajustado. O reino te concede uma habilidade quando atacando. E de acrdo com a regra você se beneficia antes de haver um defensor. O usar quando quiser é que foi inventada.
Image
User avatar
TonyDeath
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 830
Joined: Mon Oct 18, 2010 6:48 pm
Location: Campinas

Re: Reinos Triumvirates (All)

Postby LUCAL » Fri Aug 31, 2012 3:08 pm

responde essa então tony
regra Resource 5.0

UNDERDARK BOOSTER
Note: Allies gained from the Triumvirate realms are considered to be separate allies
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Reinos Triumvirates (All)

Postby TonyDeath » Fri Aug 31, 2012 3:13 pm

LUCAL wrote:responde essa então tony
regra Resource 5.0

UNDERDARK BOOSTER
Note: Allies gained from the Triumvirate realms are considered to be separate allies



O que que isso tem haver Lucal?... Isso apenas diz que eles devem ser considerados cartões separados... logo podem ser descartados por qualquer carta que descarte aliados. SOMENTE ISSO.
Image
User avatar
TonyDeath
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 830
Joined: Mon Oct 18, 2010 6:48 pm
Location: Campinas

Re: Reinos Triumvirates (All)

Postby LUCAL » Fri Aug 31, 2012 3:15 pm

tony vc não existe, cansei, acho q como a maioria q por isso nem está escrevendo nada, Vale o que está na Cupula e ponto final blz.... ficar dizendo que está errado não vai adiantar de nada
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Reinos Triumvirates (All)

Postby TonyDeath » Fri Aug 31, 2012 3:41 pm

LUCAL wrote:tony vc não existe, cansei, acho q como a maioria q por isso nem está escrevendo nada, Vale o que está na Cupula e ponto final blz.... ficar dizendo que está errado não vai adiantar de nada



Não é o fato de eu ficar dizendo... está errado!. Tens uma dificuldade enorme em reconhecer isso.

Faz assim já que você joga limpo... essa história(lenda, nunca vi voltarem atrás de nada) de 2/3... Lucal tá na hora de usarmos isso. Sejamos francos... para salvar o Spellfire já passou da hora de usarmos isso.

Me diz com quem eu tenho que falar em uma lista aberta que te trago os 2/3 do que você quiser em uma semana. Talvez te traga os 3/3 - o seu voto. (Prometo só usar nas decisões que foram tomadas de maneira bizarra... o resto deixo como está.)

Quer saber vou pegar sua regra Brasil(não adianta falar que não é sua pois é!) e ler de cabo a rabo que ainda não fiz.... com certeza vamos achar as coisas... até postei isso sem saber de decisão de cúpula... nem imaginava ... no entanto brasileiro tá aí e vou me interar.
Image
User avatar
TonyDeath
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 830
Joined: Mon Oct 18, 2010 6:48 pm
Location: Campinas

Re: Reinos Triumvirates (All)

Postby cataclisma » Fri Aug 31, 2012 4:00 pm

sempre joguei do jeito q o toni falou
desconhecia esse "jeito" de se jogar o aliado quando presisa
cataclisma
Monstro
Monstro
 
Posts: 167
Joined: Wed May 19, 2010 5:32 pm

Next

Return to Reinos [Realm]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron